Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 346
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.373
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 948
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 804
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Разное Общее обсуждение игр для мобильных устройств

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.957
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Сейчас начал играть в Exiled Kingdoms. Другу понравились две игры, Exiled Kingdoms и Terraria. Terraria оба удалили сразу после загрузки, после он вернулся к Terraria и 3 месяца играл. Отзывы у Terraria хорошие, не понравилась мне графика. В Exiled Kingdom 100% буду играть, после в Star Wars: KOTOR ll, на ПК не играл. Скачал в Telegram.

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.957
Баллы
567
Лучшие ответы
0
В Морровинд играю на Андроид. В Обливион играл 15 лет тому назад на ПК, говно Обливион.
The Elder Scrolls III: Morrowind Soundtrack (Full)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.859
Баллы
786
Лучшие ответы
301
В Морровинд играю на Андроид
Я думал, что я мазохист конченый, но оказывается есть люди "выше" меня!😁 Я в Морру даже на компе не играю уже, а ты ещё на телефоне?:o Это же писец как сложно, да и графика жесть.
P. S. Скурим что-ли попробовать на телефон загрузить и с вкусными тёлочками побегать?🤔🙂

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.957
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Ты в реальной жизни с телечками общайся и будет тебе счастье, может быть.Честно сомневаюсь, ибо с телочками ты лох. Какая графика в тлф.? В тлф. это супер игра и графика, суть не в этом.

Сверху Снизу