Есть ли смысл писать куда то за баги и недоработки? Есть какой то ресурс который разрабы читают?
Продолжил играть на 1.05 версии, косяков по прежнему много.
Фиксить управление с геймпада смотрю не собираются.
Хотя смотрю хотябы теперь пишет какой у тебя штраф у стражника, значит что то фиксят и вроде как добавили постаменты с картами в городе или они были всегда я хз.
Система стелса смотрю пока не работает и будет ли работать я хз. Мб там како то перк на улучшенное подкрадывание.
Нпс гг палят в городе пофиг крадешься не крадешься. Из подкрадывания гг с геймпада вообще не чего не может сделать и не чем взаимодействовать не может пока не встанешь.

Зачем то сделали свою тупенькую систему взлома замков, можно было тупо стырить скайримскую, как все делают проще и удобнее было бы или готичную.
В одном квесте в городе мне у мясника надо было давануть жуков в хате, так вот сделать какой то скрипт или доп диалог чтобы можно было свободно ходить по его кварите это было сложно понимаю.
По этому приходилось забегать в дом мясника и на скорость давить жуков, потому что если задержится сразу штраф 125г и мясник достающий дубину и пытающий разбить кабину гг.

В другом квесте думал как во всех нормальных играх посижу ночью дождусь вора подежурю. Просидел всю ночь не фига.
Плюнул прочитал в гугле, оказывается чтобы сработал скрипт и появились воры зерна надо отойти от дома пекаря, а не стоять там дежурить лол, как я до этого должен был додуматся ага. И это я только начал квесты в городе делать, представляю уже какие приколы меня дальше ожидают.