Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.328
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.413
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.969
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.697
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Общая тема: Of Ash and Steel / Из пепла и стали

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.455
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Знаете есть у меня подозрение что не будет у данной игры армии фанатов, а будет очередной паршивый клон готики
Глянул, в стиме дела такие себе. Им, походу, свой Ликёрх нужен, который будет круглосуточно патчи с обновами клепать, иначе, перспективы действительно туманные.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
705
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Есть ли смысл писать куда то за баги и недоработки? Есть какой то ресурс который разрабы читают?
Продолжил играть на 1.05 версии, косяков по прежнему много.
Фиксить управление с геймпада смотрю не собираются.
Хотя смотрю хотябы теперь пишет какой у тебя штраф у стражника, значит что то фиксят и вроде как добавили постаменты с картами в городе или они были всегда я хз.
Система стелса смотрю пока не работает и будет ли работать я хз. Мб там како то перк на улучшенное подкрадывание.
Нпс гг палят в городе пофиг крадешься не крадешься. Из подкрадывания гг с геймпада вообще не чего не может сделать и не чем взаимодействовать не может пока не встанешь.:shrugging:
Зачем то сделали свою тупенькую систему взлома замков, можно было тупо стырить скайримскую, как все делают проще и удобнее было бы или готичную.
В одном квесте в городе мне у мясника надо было давануть жуков в хате, так вот сделать какой то скрипт или доп диалог чтобы можно было свободно ходить по его кварите это было сложно понимаю.
По этому приходилось забегать в дом мясника и на скорость давить жуков, потому что если задержится сразу штраф 125г и мясник достающий дубину и пытающий разбить кабину гг.:sweat_smile:
В другом квесте думал как во всех нормальных играх посижу ночью дождусь вора подежурю. Просидел всю ночь не фига.
Плюнул прочитал в гугле, оказывается чтобы сработал скрипт и появились воры зерна надо отойти от дома пекаря, а не стоять там дежурить лол, как я до этого должен был додуматся ага. И это я только начал квесты в городе делать, представляю уже какие приколы меня дальше ожидают.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.530
Баллы
232
Лучшие ответы
17
И это я только начал квесты в городе делать, представляю уже какие приколы меня дальше ожидают.
Квесты без описания, из разряда принести то, не знаю что, сходи туда, не знаю куда.
Некоторые до сих пор забагованы.

Я понимаю, что нельзя сравнивать полноценную игру и любительские моды, но Ликёра за такое отношение к игрокам уже бы разорвали. А этим хоть бы хны.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Sh.k.i.d.,Ну привыкли люди жрать откровенные помои...и быть мнимыми патриотами...видно же что игра откровенный хлам и люди пишут что игра хлам...НО в стиме у этого говна извините опять оценки в основном положительные....Видимо люди не играли в моды по типу Нового Баланса и чисто гоняли в детстве готан первый и второй....мда....

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
705
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Sh.k.i.d.,Ну привыкли люди жрать откровенные помои...и быть мнимыми патриотами...видно же что игра откровенный хлам и люди пишут что игра хлам...НО в стиме у этого говна извините опять оценки в основном положительные....Видимо люди не играли в моды по типу Нового Баланса и чисто гоняли в детстве готан первый и второй....мда....
Ну ты тоже в крайности идешь лысик) Там все таки не все откровенно плохо.
У игры есть потенциал, хотя бы на уровне первого элекса и каких то частей ризена. Вспомни каким кривым у.г была третья готика на релиза. Да за 20 лет мододелы эту игру довели до ума.) Сталь и пепел к сожалению столько не проживет в игровом комьнити скорей всего.
Если довести игру до ума с чисто технической и игровой части в плане багов, то она дотянет до уровня такого крепкого средничка в который можно будет играть и даже получать кайф не плюясь в монитор каждые 5 минут.

Сверху Снизу