- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
хотелось бы чтобы предметы у торговцев обновлялись в самом нб(это типо подразумаевается же, типа торговцы постоянно торгуют, у них товары обновляются) а не через посторонние моды типа магический ребаланс (это имба мод для меня поэтоу и не использую его, там падают слишком сильные оружия которые ломают баланс. с ним я однажды потерял интерес когда к 3 главе стал через чурь сильным с помощью рун и битья торговца рун качая снк) а теперь есть несколько ингредиентов, типа я искал и реально потратив время собрал рыб, мясо, яблоки, т.е. все кроме хлеба для пирогов. да и они дали бы максимум к примеру 10 ловкости и т.д. это как бы не так уж много но очень полезно в начлае когда нифига не можешь через драки то хотя бы через фарм вещей в начале. играю с 5% аснк и и это лучший пока что хардкор проход для меня (раьше я оказывается играл с 40% или даже 100% и типа уже в первой главе с помощью троллей и битья их через дерево или камни качал характеристики а теперь даже так можно максимум 1-2 силы xD ). т.ч. теперь и пироги бы помогли но трудно их делать без хлеба
Вложения
-
685,2 КБ Просмотров: 19
Последнее редактирование: