С Днём России!
  • 2.305
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 840
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.037
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Обновления, духота и аддоны

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Скорее всего у завсегдатаев сгорит, но напишу как есть. Зачем столько духоты ? Обычный игрок ( хотя я тоже проходил игру раз 5 полностью, но почти всегда бросал перед ирдоратом ибо просто затык ради затыка ) просто не получает удовольствия где итак в долгий мод добавляют еще больше гринда и буквально говорят: либо ты ищешь все тайники и проходишь все идеально или сиди и дрочи мобов до посинения.
Сколько было разговоров о прекращении поддержки мода и то что он уже готов ( еще про разведчика говорили что это последнее крупное обновление ), но потом была отличная идея с аддонами. Хочешь новые классы качай аддон на вампиров, хочешь усложнения качай дорогу испытаний. Зачем итак весьма хардкорный мод усложнять в угоду небольшой части хардкорщиков которые задрочили эту игру. Я играю в него еще с начала альтернативного баланса, но посмотрев на новую обнову и видя сколько добавили дрочи понимаю что просто больше не хочу в это играть.
Если люди просят хардкора так выпустите еще один аддон который им жопу отрывает в начале игры, зачем это делать для всех?

ZornDan

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Хорошее предложение :P

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Скорее всего у завсегдатаев сгорит, но напишу как есть. Зачем столько духоты ? Обычный игрок ( хотя я тоже проходил игру раз 5 полностью, но почти всегда бросал перед ирдоратом ибо просто затык ради затыка ) просто не получает удовольствия где итак в долгий мод добавляют еще больше гринда и буквально говорят: либо ты ищешь все тайники и проходишь все идеально или сиди и дрочи мобов до посинения.
Сколько было разговоров о прекращении поддержки мода и то что он уже готов ( еще про разведчика говорили что это последнее крупное обновление ), но потом была отличная идея с аддонами. Хочешь новые классы качай аддон на вампиров, хочешь усложнения качай дорогу испытаний. Зачем итак весьма хардкорный мод усложнять в угоду небольшой части хардкорщиков которые задрочили эту игру. Я играю в него еще с начала альтернативного баланса, но посмотрев на новую обнову и видя сколько добавили дрочи понимаю что просто больше не хочу в это играть.
Если люди просят хардкора так выпустите еще один аддон который им жопу отрывает в начале игры, зачем это делать для всех?
По мне так если отрезали в одном месте надо добавить в другом, то есть, например, сделать урон единым для всех сложностей, добавили фишек мобам, этого достаточно чтоб усложнить игору, где то нужно и послабление, в то же время надо резать ХП мету, только и всего то, то есть условно, ХП будет меньше, враги будут нормально дамажить, плюс у нас новые фишки мобов, думается мне что это будет достаточно для КС

ZornDan

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@DKSkulL, хорошо сказано, но КАК НАСЧЕТ ТОГО ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ МУЖИКУ ВОЗВРАТКУ 0.66?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.048
Баллы
621
Лучшие ответы
589
но посмотрев на новую обнову и видя сколько добавили дрочи понимаю что просто больше не хочу в это играть.
Почитать ченджлог и поиграть самому не одно и тоже. Потом это-ж не финальный вариант, наверняка ещё обновы будут.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.865
Баллы
632
Лучшие ответы
316
А может просто подождём выхода обновы и поиграем в нее для начала, а не будем сопли размазывать только прочитав ченжлог? Лично я не вижу пока какой то нудной душнятины, при том что я не хардкорщик, не стример и не киберкотлета.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.329
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.038
@Boheniniee, мод добавляют еще больше гринда и буквально говорят: либо ты ищешь все тайники и проходишь все идеально или сиди и дрочи мобов до посинения. - о чем вообще речь? Мобов глобально не усиляли, там докинули по 10-15% здоровья животным, ну и топовым добавили где-то 500 НР, то есть это на 1 удар даже на КС.

Автор
Автор
B

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, хорошо сказано, но КАК НАСЧЕТ ТОГО ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ МУЖИКУ ВОЗВРАТКУ 0.66?
Достаточно возвратку когда ввели разведчика или на крайняк вампиров. Когда начали делать аддоны со словами хотите доп контент качайте аддоны

Lord SeShu

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
2
На готической с очками обучения игра играется как на читах, не понимаю сей жалобы

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.278
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Не благодари
У тебя осталась Готическая+макс ползунки, которая ранее почти не отличалась от прошлого КСа. Вопрос в чем? Изменили(и то там действительно изменений кот наплакал) только КС. Новая Выносливость опциональная. Хочешь - играешь, хочешь - играешь на старой. Или эго не позволяет включить Готический режим, а то пацаны с района не поймут?

Сверху Снизу