Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.995
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.455
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Обновление со старой версии

vadimpiper

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравия, Я давний фэн готики. Еше раз благодарю всех кто трудится над игрой модов, сорри если не туда пишу, я тут редко оставляю что-то. у меня вопросы
1) у меня 17 май 2024 сборка НБ. если я скачал новые скрипты - как вообще это установить? я заменил файл, но игра не запустилась. можно инструкцию ? раньше я просто менял файлы и все работало. но щас что-то поменяли
2) старые сэйвы будут играть на новых скриптах? или нет
3) начал на КС заклинателем играть - изучил Хубаксиса, но его валят как тузик грелку простые мобы, как и где его качать? и чем отличается от руны демонолога
4)есть какие-то советы для тех кто впервые играет тёмным магом? искал гайд , не нашёл
заранее спс

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.230
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
1) Последний установщик от августа 2025 + свежий патч от 16 декабря 2025, можно просто установить поверх, а потом закинуть свежий патч (скрипты), папку saves можно сохранить отдельно, на всякий случай
2) Будут, но по идее что там за сейв? Какая глава?
3) Хубаксиса с тех пор обновляли и улучшали
4) Именно темным магом или заклинателем с Хубаксисом?

Новый Баланс - FAQ / Мануалы
Гайды по классам (описание) тут.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Надо скачать новую версия игры и запустить через установщик. Дх обновить, а то я не обновил, поэтому трава не мнётся.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.535
Баллы
772
Лучшие ответы
354
1) у меня 17 май 2024 сборка НБ. если я скачал новые скрипты - как вообще это установить? я заменил файл, но игра не запустилась. можно инструкцию ? раньше я просто менял файлы и все работало. но щас что-то поменяли
Это старая сборка, поэтому свежие скрипты на ней не работают. Последний установщик сейчас от 02.08.25, необходимо с него переустановить мод. Далее закинуть последние скрипты. После этого всё будет работать.
2) старые сэйвы будут играть на новых скриптах? или нет
Возможно будут, но некоторые новшества могут не работать. Рекомендую ознакомиться с изменениями в ченжлоге с момента последней игры. Те пункты, которые помечены "требуется новая игра" работать на старых сейвах не будут, естественно.
3) начал на КС заклинателем играть - изучил Хубаксиса, но его валят как тузик грелку простые мобы, как и где его качать? и чем отличается от руны демонолога
4)есть какие-то советы для тех кто впервые играет тёмным магом? искал гайд , не нашёл
заранее спс
Для этих вопросов следует создать отдельные темы, ибо их обсуждение в рамках данной темы будет считаться оффтопом.
Правила нашего форума
  • 3.16. Запрещено создавать темы, содержащие сразу несколько вопросов. Каждый вопрос должен обсуждаться в отдельной теме. Подробности – в правилах соответствующего раздела.
Новый Баланс - Вопросы по игре - Правила раздела
Важно: Один вопрос = одна тема! Нельзя создавать темы с двумя или более вопросами, в каждом отдельном топике, разбирается и дается ответ только на один вопрос!

Автор
Автор
V

vadimpiper

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
1) Последний установщик от августа 2025 + свежий патч от 16 декабря 2025, можно просто установить поверх, а потом закинуть свежий патч (скрипты), папку saves можно сохранить отдельно, на всякий случай
2) Будут, но по идее что там за сейв? Какая глава?
3) Хубаксиса с тех пор обновляли и улучшали
4) Именно темным магом или заклинателем с Хубаксисом?

Новый Баланс - FAQ / Мануалы
Гайды по классам (описание) тут.
У меня ОнД 5 глава на готической + Ловкач-лучник-двуруч КС 4 глава. и Огн Маг 3-4 глава на готич... И щас только начал пробовать тёмного мага заклинателя выбрал.. но пока что-то тяжко идёт КС.. просто я не пойму 20 очков обучения +10к голда и Хубаксиса валят как начальную ДЖину? как так? Его не учить тогда? а учить руну демонолога?
Ну я выбрал заклинателя..хотя сохранил сэйв перед выбором. Я также сохранил сэйв болванка-маг перед выбором пути (но на готической)
Вообще что лучше на кс и интереснее из 3х веток темного мага?
И еще - ловкач лучник на КС я выбрал почему-то Наёмников, но как я понял что там Милишника и рудные мечи...Нет смысла дальше играть ловкачом-наёмником или есть? а то после курения форумов понял что наёмники для мили...

Последнее редактирование:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
236
Лучшие ответы
3
В игру надо играть, точка.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.230
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@vadimpiper, если сейв в 5 главе, то лучше допройти игру на старой версии, а потом уже начать на новой.

Сверху Снизу