Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.531
  • 1.152
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.967
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.343
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Обновление скриптами не происходит

costus

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Установил игру 17 юля 2026 ,а после этого установил скрипты на неё но не обратил внимание что скрипты обновляются. Но сегодня как Ликёр загружал новые скрипты я скачал и обновлял их но дата тоже самое остаётся 17 /7/2026 как на скриншоте.Ну чтобы был уверен что скрипты не обновляются я искал записку с новым квестом под мёртвая гарпия и не нашёл её.Это баг или мне заново нужно установить игру или заного начать новую игру?

Вложения

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
292
Баллы
124
Лучшие ответы
9
А как именно ты обновляешь скрипты? Пошагово пожалуйста, иначе не понять где проблема

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Установил игру 17 юля 2026 ,а после этого установил скрипты на неё но не обратил внимание что скрипты обновляются. Но сегодня как Ликёр загружал новые скрипты я скачал и обновлял их но дата тоже самое остаётся 17 /7/2026 как на скриншоте.Ну чтобы был уверен что скрипты не обновляются я искал записку с новым квестом под мёртвая гарпия и не нашёл её.Это баг или мне заново нужно установить игру или заного начать новую игру?
Проверь систем/авторан. Если там стоит юнион_АБИ,длл, то в нем проблема. Кооп скрипты перекрывают другие скрипты

Автор
Автор
C

costus

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Скачаю с сайта скрипты потом впапке загрузки найду этого файла AB_scripts.vdf извлекаю и нажимаю копировать ,потом в папку data у игры закидываю и пишет заменить ,но ничего не меняться. Тоже это дата остаётся 17 /7/2026 а раньше когда обновлял скрипты менялся это дата а сейчас нет ничего не происходит.
--- Добавлено: ---

Проверь систем/авторан. Если там стоит юнион_АБИ,длл, то в нем проблема. Кооп скрипты перекрывают другие скрипты

Открыл папку системы но потом папка авторун пустая

Вложения

Последнее редактирование:

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Скачаю с сайта скрипты потом впапке загрузки найду этого файла AB_scripts.vdf извлекаю и нажимаю копировать ,потом в папку data у игры закидываю и пишет заменить ,но ничего не меняться. Тоже это дата остаётся 17 /7/2026 а раньше когда обновлял скрипты менялся это дата а сейчас нет ничего не происходит.

Открыл папку системы но потом папка авторун пустая
Удали значит файл скриптов в папке дата и потом вставь туда новые скрипты

Автор
Автор
C

costus

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Удали значит файл скриптов в папке дата и потом вставь туда новые скрипты
Удалил из папки дата и произошла какая-то ошибка и удалил игру и переустановил её и всё обновились скрипты. Спасибо всем.

Сверху Снизу