Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Хочу сделать вывод новостей по разделам, выход к "этому", хочу организовать через красивые кнопочки на главной. Примерно я вижу это так (см. вложение)
Вопрос на засыпку... Есть кто нибудь, кто может нарисовать такие кнопочки? (форум ему будет очень благодарен^^) Просто сам я не знаю когда у меня ещё руки дойдут, сейчас с кодом пока работаю.
Кнопочки (которые будут вместо галочек) естественно должны характеризовать разделы с играми по новостям
Ну, ты мне показал то что есть (это я и сам мог посмотреть), на вопрос ты так и не ответил...
Вопрос: - "такую же в "быстром ответе"?" Или ты вообще про мод аттачей?
Так объясняю : например ты добавил изображения с помощью той формы, что я привел выше.
И как сделать так, чтобы добавить изображения в сам пост, а не под него? Здесь картинка
Это был пример, а далее идет текст...
Бла-бла-бла...
Теперь понял, ты говоришь про мод аттачей (мод "расширение вложений")...
Пока я работаю над ним, его ставить нельзя, так как именно он создает ошибку на главной странице форума (потому на ней были отключены новости, в первый день обновления). Как только я его доработаю, исправлю в нём ошибки, так сразу установлю