HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Хочу сделать вывод новостей по разделам, выход к "этому", хочу организовать через красивые кнопочки на главной. Примерно я вижу это так (см. вложение)
Вопрос на засыпку... Есть кто нибудь, кто может нарисовать такие кнопочки? (форум ему будет очень благодарен^^) Просто сам я не знаю когда у меня ещё руки дойдут, сейчас с кодом пока работаю.
Кнопочки (которые будут вместо галочек) естественно должны характеризовать разделы с играми по новостям
Ну, ты мне показал то что есть (это я и сам мог посмотреть), на вопрос ты так и не ответил...
Вопрос: - "такую же в "быстром ответе"?" Или ты вообще про мод аттачей?
Так объясняю : например ты добавил изображения с помощью той формы, что я привел выше.
И как сделать так, чтобы добавить изображения в сам пост, а не под него? Здесь картинка
Это был пример, а далее идет текст...
Бла-бла-бла...
Теперь понял, ты говоришь про мод аттачей (мод "расширение вложений")...
Пока я работаю над ним, его ставить нельзя, так как именно он создает ошибку на главной странице форума (потому на ней были отключены новости, в первый день обновления). Как только я его доработаю, исправлю в нём ошибки, так сразу установлю