Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Первым моим диском был Doom3. У меня тогда только появился новый комп, пришедший на смену samsung 486-ому. Комп, который тащил все игры ещё следующие 5 лет. И вот Doom 3, тогда технологический прорыв, на ряду с Half-Life 2.
Вторым стала Битва за Средиземье. Диск пиратский, лицензии в магазинах не было. Игра тогда поразила меня своей графикой и, конечно, музыкой.
Далее Герои 5, заказал за два месяца до их привоза, забрал в тот же день, очень их ждал.
Герои 3. Когда увидел их в магазине, да ещё и Платиновое издание, у меня глаза были на всё лицо. Этот диск не мог не стать моим.
Готика 3, ясное дело.
Battlefield 4. Хз что это, ВФ круче.
И, конечно, Dark Souls 2, перевыпуск которого я сейчас прохожу.