Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На современных компах это сделать практически нереально я с трудом нашел рабочую версию. Правда в ней интересный прикол. Если убиваешь последнего зомби из группы на локации игра тебя выкидывает. Со второй частью еще более интересный глюк. При прохождении на сложном зомби становятся практически бессмертны и убить их можно лишь оторвав голову. Либо снести с гранатомета. Правда и то... Не с первого раза. Вот там я набегался от врагов. Короче обломись
Хочу поиграть в первую обитель зла. Она у меня на компе даже запускаться не захотела говорит конфигурация слабовата.
А я первую всю прошел, но оч давно...Даж ща не помню ее, почти...А 2я - ваще класс)) Эт у тя обидный глюк был. Именно простые зомбяки такие были? Я на соньке ее раз на ххх прошел. Она там была на 2х дисках. Первый- за Леона,(правда в 6 часов никак не укладывался...и 2 сохранениями не обходился, поэтому радость бонусов не испытал)2 - за Клер. После того, как пройдешь 1й диск, сохраняешься, вставляешь 2-й и наслаждаешься. За Клер играть гораздо сложнее там. У мя есть все диски и 2я сонька у племяша... Над ток взять ее.
Ща закачал 3ю и мечтаю, чтоб она без косяков была.