По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
А да, слышал есть озвучка русская для Облы (не знаю, относится ли к плагину данная фича)... Как её стоит вообще качать? Ну в смысле кто ставил себе, поделитесь впечатлением
А да, слышал есть озвучка русская для Облы (не знаю, относится ли к плагину данная фича)... Как её стоит вообще качать? Ну в смысле кто ставил себе, поделитесь впечатлением
Озвучка есть по-моему в золотом издании, это от локализатора. Есть и самодельная фанская озвучка, которую сделали, не надеясь на 1С Вроде пишут что она всё же уступает. Если качать, то вроде примерно 1,6Гб будет. Кстати лучшие плагины(например те что написал выше) озвучены, как пишут на формах, хорошо, сам пока не имел удовольствия проверить.
Озвучка отдельная есть, подходит для кривой версии(первой "типа локализации", где только отвратительно текстовка была переведена, без озвучки диалогов). Если у тебя именно такой диск, качать стоит:
Как только вышла Обла, сразу нашлись фаны, начавшие делать озвучку. Игроманцы на диск такую озвучку выкладывали кусками, по одному-двум персонажам. У меня кусок один был, озвучка неплохая, мне понравилась. 1С-овскую озвучку заценить не удалось.