Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.851
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.633
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.773
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Обидно за других, БЛИНк

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Прошу срочно снять требование силы с Драг Нимрода. Я старался, делал его. По всем частям острова прыгал своим блинком. Пуму зарезал даже... А использовать не могу. Величайшее оружие орков, а валяется, как хлам...
Справедливости ради я бы что-то сделал с ДН.
Пройти данж ворона и получить коготь с душой быстрее, чем соответствовать требованиям ДН, во всяком случае на УКС вообще не хватает очков, а коготь даже лучше будет по описанию будто бы

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Прошу срочно снять требование силы с Драг Нимрода. Я старался, делал его. По всем частям острова прыгал своим блинком. Пуму зарезал даже... А использовать не могу. Величайшее оружие орков, а валяется, как хлам...
аналогично с ответом выше сами и уберите если прижало

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
101
Лучшие ответы
3

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Если так подумать ты прав, пфф дран (это не опечатка) нимрод какой-то, что это за оружие, с глаз лазерами не стреляет (даже), его по сути не то что ингредиенты какие-то доставать, его должен кавалорн выдавать в начале игры с волчьим ножом

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
641
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Ну, хоть что-то дельное в этом топике.:D

Сверху Снизу