23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Ппц у тебя тал логин на кириллице, с большой буквы и апофеоз ко всему этому безобразию ещё и пробел!
У меня там скрипт по объединению с ума сошел, когда с таким извращение стал работать
Если сменить логин захочешь на что-то более вменяемое, отпиши мне в личку.
Ппц у тебя тал логин на кириллице, с большой буквы и апофеоз ко всему этому безобразию ещё и пробел!
У меня там скрипт по объединению с ума сошел, когда с таким извращение стал работать
Если сменить логин захочешь на что-то более вменяемое, отпиши мне в личку.
Не понимаю о чем ты. Я и там и тут заходил через "Пепел". С пробелом и кириллицей изначально был логин на Плэйсе, но Пшековедьмак его вроде как пофиксил. В любом случае мне пока не было в тягость. Только почта на Плэйсе давно не актуальная, надо будет прижабить ту, через которую регился Модострое.