С Днём России!
  • 2.481
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 915
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.119
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Об Adv. Inventory от Хедина

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.598
Баллы
776
Лучшие ответы
128
на тёмном фоне отлично видно, а на светлом(небо, например), который как раз чаще, сливается всё.
Ты сам понял что написал? Какое небо в инвентаре? Что тут не видно? И чем отличается от предыдущего?
46.jpg

Тебе уже выше написали, в опциях переключи на другие текстуры и попробуй их или вообще выключи и будут дефолтные в моде. Или поставь еще кучу вариантов текстур. я текстуры править не буду.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.237
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@KYmany, какое небо, какое зелёный кружок? :D

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
582
Баллы
203
Лучшие ответы
21

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
@Хедин, на тёмном фоне отлично видно, а на светлом(небо, например), который как раз чаще, сливается всё. Вопрос не там задал, согласен. Ответишь здесь или задать в теме, где твой инвентарь? Мне бы практически как сделать нежно-зелёный кружок и, если не сложно, квадрат со срезанными углами, то есть чтобы остались видны стрелочки по углам, как у тебя сделано в ячейках? Этот вариант, кстати, многим может понравиться.
Лучше уж спрашивай там где надо, к своему творчеству все по разному подходят, и кому то может быть обидно или иные чувства испытывать, раз есть тема его, пусть разговоры там и будут.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
582
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Спасибо всем, кто откликнулся, несмотря на не там заданный вопрос. Я оценил отзывчивость.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Спасибо всем, кто откликнулся, несмотря на не там заданный вопрос. Я оценил отзывчивость.
Дело не в отзывчивости, человек столько работы проделал, понятно что тут фидбек быстрее получить, просто можно было бы проявить уважение за его труд и написать ему в тему.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
582
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Лучше уж спрашивай там где надо, к своему творчеству все по разному подходят, и кому то может быть обидно или иные чувства испытывать, раз есть тема его, пусть разговоры там и будут.
Я уже исправился и открыл тему в "Расширенном инвентаре". Как-то лопухнулся поначалу.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.237
Баллы
612
Лучшие ответы
114
Лучше объясни практически, как другую текстуру применить
Качаешь текстуру и в папку Data кидаешь или в Plugins
Я уже отвечал где скачать: В процессе - Об Adv. Inventory от Хедина
Есть ещё из разных версий gothic textures replacer

Так же из panker mod mix у меня есть

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
582
Баллы
203
Лучшие ответы
21
@Den Kor, спасибо за ответ. Вроде что-то получаться стало.

Сверху Снизу