Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.067
  • 19
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 899
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.797
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.269
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено О прокачке мага Воды.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
1
А, да? У них описания нет, вот я и подумал что бесполезны. Ладно, спасибо, господа (дамы?). Разрешите еще вопрос: какую мантию брать? Не принципиально или шкалирование только по соответствующей классу?
Насколько помню, там это сказано в начальной помощи новичкам (клавиша H)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Alyn Drem, если играешь чистым МВ, то да, нужны только куча маны и магическая мощь. С большим манапулом можно долго спамить, а на магической мощи завязан процент заморозки. Ну и интеллект, естественно.
Я вот как раз чистым магом и играю и вот возникла делема.. Перед 3 главой хочу по 2 благословения каждого из богов взять. И вот думаю, что лучше, 40 иты или 200 хп в итоге получить. Чистому магу хп вообще не надо качать? Играю на КС ССнК.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
@Санчес, тут уже от скилла зависит. Кому-то 2к ХП по минималке будет достаточно, чтобы в данжи зайти, а кому-то и 4к не хватит. Я ХП никогда не качаю за мага. Всё в инту и ману по максимуму.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Санчес, тут уже от скилла зависит. Кому-то 2к ХП по минималке будет достаточно, чтобы в данжи зайти, а кому-то и 4к не хватит. Я ХП никогда не качаю за мага. Всё в инту и ману по максимуму.
Я из вытяжки царского щавеля делал зелья на хп, а по другому хп тоже не качал.

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Я вот как раз чистым магом и играю и вот возникла делема.. Перед 3 главой хочу по 2 благословения каждого из богов взять. И вот думаю, что лучше, 40 иты или 200 хп в итоге получить. Чистому магу хп вообще не надо качать? Играю на КС ССнК.
Здоровье качать обязательно, но я качаю коронными растениями. Инта это урон, поважнее количества маны будет, при условии наличия 5 круга магии.
Когда, стоит выбор потратить 40 коронныз растений (щавелей) на 160 маны или 800 HP то HP при статах 1200 маны и 2000HP , то HP выглядит полезнее.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Здоровье качать обязательно, но я качаю коронными растениями. Инта это урон, поважнее количества маны будет, при условии наличия 5 круга магии.
Когда, стоит выбор потратить 40 коронныз растений (щавелей) на 160 маны или 800 HP то HP при статах 1200 маны и 2000HP , то HP выглядит полезнее.
Понимаешь, я на старом СнК играю, а там надо 1100 маны для 5го круга. Больше чем на других режимах СнК. И эти 1100 маны, надо уже в 3 главе получить, чтобы на драконов с 5 кругом идти..

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
@terminal13, магу приоритетнее как можно быстрее выходить в старшие круги, чем бустить выживаемость. Нет смысла от раздутого ХП, если тебе нечем дамажить. Магу надо выходить минимум в 5 круг (6 круг мало кому полезен, обычно за ЛП учат ради бонуса инты и магической мощи) и после этого уже можно подумать о ХП, если прям испытывается сильный дефицит. Главное переживать скриптовый пролив от боссов и быстро хилиться. Маг и так должен как можно меньше по лицу получать, ему важнее ДпС, чтобы сокращать время боя. А вот милику да, ему надо держать баланс между выживаемостью и ДпС, ему разгон первого опосредованно поднимает второе, милику нельзя упарываться только в урон, иначе получится стеклянная пушка.

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Понимаешь, я на старом СнК играю, а там надо 1100 маны для 5го круга. Больше чем на других режимах СнК. И эти 1100 маны, надо уже в 3 главе получить, чтобы на драконов с 5 кругом идти..
так и написал про 1200 маны, дальше можно
HP качнуть
@terminal13, магу приоритетнее как можно быстрее выходить в старшие круги, чем бустить выживаемость. Нет смысла от раздутого ХП, если тебе нечем дамажить. Магу надо выходить минимум в 5 круг (6 круг мало кому полезен, обычно за ЛП учат ради бонуса инты и магической мощи) и после этого уже можно подумать о ХП, если прям испытывается сильный дефицит. Главное переживать скриптовый пролив от боссов и быстро хилиться. Маг и так должен как можно меньше по лицу получать, ему важнее ДпС, чтобы сокращать время боя. А вот милику да, ему надо держать баланс между выживаемостью и ДпС, ему разгон первого опосредованно поднимает второе, милику нельзя упарываться только в урон, иначе получится стеклянная пушка.
всё так
у меня в посте и написпно про 1200 Маны, подразумеваетсч что 5 круг взят

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@terminal13, н
так и написал про 1200 маны, дальше можно
HP качнуть

всё так
у меня в посте и написпно про 1200 Маны, подразумеваетсч что 5 круг взят
Ну мы просто не поняли друг друга. Да, как только возьму 5 круг так сразу в хп и буду упариваться
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, оказывается, что у грозовой сферы есть слеш, хотя в роликах которые я смотрел , было сказано, что его убрали, видимо вернули недавно.

Хорошее заклинание, быстро кастуется. Тролля быстрее убивает чем шаровая молния, только маны придется потратить больше.

И темных мастеров лучше им убивать, чем шаровой молнией , так как они тают и от последнего каста успевают увернуться.

А кулак воды не зашел. Медленно кастуется по площади так себе. Ледяной взрыв лучше, для зачистки.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу