Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.643
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 801
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Оптимизируем игру на уровне движка.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
приятно ждать, когда понимаешь что постоянно что то новое пилят

seregka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
мод выпустят, когда тестеры наиграются :D?

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Лично я не вижу никакого ажиотажа вокруг выхода данного проекта. Его создают не более 10 человек на этом форуме. Остальные вспоминают об нём раз в месяц. Многие мои друзья, которые как и я взахлёб играли Готику, не собираются устанавливать этот мод из-за устаревшей графики. И я их за это не осуждаю. Для меня графика никогда не была приоритетом. Главное, чтобы игра была интересной. Я в неё буду играть даже если она выйдет через 10 лет. Но пускать слюни не собираюсь. Есть куча прекрасных игр, в которые можно поиграть. Даже если Возвращение 2,0 не выйдет вообще, как знаменитое бессмертное детище Мухомора, не расстроюсь ни грамма. Жизнь не стоит на месте, и Готика в ней не единственная игра.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ну не скажу что мало - думаю не болие 1000 скачають и то если повезет - Изза перманентной проблемой с релизом игри идет (ишол( и будет))) оток фанов.
ето реалии и как би ми не писали другое

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Есть куча прекрасных игр, в которые можно поиграть.
РПГшек не так и много, а годных ещё меньше. Помнится, как говорили - вот Ведьмак 3 выходит, поиграем пока что в него, а там и В2 подоспеет. Что тут можно сказать, игра была прекрасная, но она давно пройдена.
И ещё, во всех подобных играх не хватает хардкора. Не сложности боёв. В том же Ведьмаке можно выкрутить на максимум сложность и перманентно отгребать в боях. Но такого, чтобы на счету была каждая монетка и каждое очко опыта - всё равно не будет. Это чувство, когда ты постоянно балансируешь на грани выживания, могут дать только некоторые моды. Я, например, пробовал такой мод к Фаллоуту 3, получается совсем другая игра. Но, этот мод только меняет баланс, почти не добавляя контента. Даже с изменённым балансом, проходить заново одно и то же довольно скучно.
Поэтому возвращение и ждём

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
мод выпустят, когда тестеры наиграются :D?
у тестеров версия датируется началом декабря прошлого года. Во что они наиграются если игра с тех пор поменялась кардинально? ??? Разве что Тразеге шпилит в самую последнюю версию и все никак не наиграется :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
ну не скажу что мало - думаю не болие 1000 скачають и то если повезет - Изза перманентной проблемой с релизом игри идет (ишол( и будет))) оток фанов.
ето реалии и как би ми не писали другое
По правде говоря все равно сколько скачает ::) это не комерс проджект, чтобы пригорало от количества скачиваний.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тразегис ,а где дудка для 1-го лвл героя. как заставить танцевать орков ? волшебная дудка от Тразег'а. споем вместе "нам нестрашен серый орк" :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы