Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.381
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.320
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.069
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
как давно скорректировались эти цели с учётом просьб/пожеланий Тразега
Версия пре-СП1.1 тестировалась на В2.0 в прошлом году. Версия пре-СП1.2 у Тразеге в наличии с зимы.

сложно было ожидать того, что релиз AST хоть как то повлияет на сроки релиза В2.0
Решение о В2.0+АСТ принималось, когда преимущества AST стали очевидны. Сатурас добавлял часть фишек по просьбам Тразеге (например, сумки в инвентарь). Что касается соотнесения сроков двух релизов, AST несколько раз переписывался очень серьезно. В релиз пойдет как минимум официальная, а не тестовая версия AST. Как и с СП1.2 - тестовый вариант не для релиза.

Алекс, не обижайся, но проглядывает популизм.
Ну, так и тема "горячая".
К тому же в списке тех, что больше расскажет, нет моего ника. ;) Не стоит винить меня в подаче материала. Если есть ошибки, их поправят те, кто занят на каждом этапе и в курсе больше, чем я.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ВСЁ расходимся !!! я узнал точную дату релиза !!! В2 выйдет сразу после релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 , Half-Life 3 , Gothic 5 , Ведьмак 4 , warcraft 4 , Diablo 4 как стало известно после релиза этих игр в течение года станет известна точная дата релиза В2 :S :flower:
p/s но рано радоваться!!! не забываем что релиз может быть перенесён на неопределённый срок для "отшлифовки" проекта , до озвучки и тд... ЭТО делается для вас !! не забывайте нет приделу совершенству и чем позже будет релиз тем качественней продукт вы получите !!! да и в конце концов 2047год не так уж и далёк ;D
В целях безопасности и вашего здоровья после прочтение рекомендуется положить на стул

Последнее редактирование модератором:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
ВСЁ расходимся !!! я узнал точную дату релиза !!! В2 выйдет сразу после релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 , Half-Life 3 , Gothic 5 , Ведьмак 4 , warcraft 4 , Diablo 4 как стало известно после релиза этих игр в течение года станет известна точная дата релиза В2 :S :flower:
А так же: Механоиды 3, КР 3, WoW2, SC4; BG3: Planescape:T 2, и т.д.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
А так же: Механоиды 3, КР 3, WoW2, SC4; BG3: Planescape:T 2, и т.д.
не, эти релизы даже более правдоподобны чем те что описал я ;D
Не, даже HL3 более реален, чем третьи мехи. Скайривер на каких то убогих браузерках еле-еле живёт, у них банально нет денег на разработку. Желание тоже не особо просматривается.
Вторых мехов в стим выпустили, типа с небольшим фиксом. Круто, багов больше, чем в последнем патче на ретейл версию. При чём реально непроходимых багов.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Месяц только на тестирование инсталлятора :o
Яснопонятно, ждем релиз в 2016 >:(

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Месяц только на тестирование инсталлятора :o
Яснопонятно, ждем релиз в 2016 >:(
WinXPx86&x64
WinVistax86&x64
Win7x86&x64
Win8.1x86&x64
Win10x86&x64

Я думаю, что это по минимуму те ОС, на которых он будет тестироваться. + исправление неполадок. Месяц для этого - практически ничто, особенно для одного человека.
Если бы это был .msi пакет - сложностей _с тестированием_ было бы меньше, т.к. msi ~стабильно работает на всей линейке мелкомягких ос. Зато появились бы сложности с его созданием. Создать вменяемый msi пакет - пытка, челленж, и вообще.
Я как то пытался переделывать экзешные инсталляторы некоторого софта, который в организации используем, в msi пакеты для деплоя через gpo. Довольно быстро понял безнадёжность и трудоёмкость процесса - плюнул, перешёл на надстройку для wsus.

TadanobuА

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну, значит подождем. Зато какие ощущения будут от первого запуска, после стольких то месяцев, даже лет :) ожидания!

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ну, значит подождем. Зато какие ощущения будут от первого запуска, после стольких то месяцев, даже лет :) ожидания!
Ощущения будут такие:
- Это оно! Оно релизнулось! Урааа! Пройду, потом ужрусь в хлам на радостях!
- /полное выпадение из реальности на пару месяцев/
- /окончание прохождения, очнулся:
- А? Что? Где я? Я На Земле? Да ну в задницу.
- /начало прохождения на легендарной сложности/
- далее не известно, но увидим. Наверное.

Впрочем, я думаю, здесь вполне будут уместны строки из нового хита IM:
Shadows and the stars
We will not return
Humanity won't save us
At the speed of light

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Зато какие ощущения будут от первого запуска
Да какие там ощущения? Уже все пускаемые когда-то слюни давно кончились, высохли и превратились в пыль. Чем дольше чего-то ждёшь, тем больше вероятность в итоге разочароваться

Сверху Снизу