Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.339
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.616
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Нужны неочевидные советы по NoDeath от мастеров Готики

Автор
Автор
Alex.B

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
644
Баллы
155
Лучшие ответы
18
Если нужны неочевидные - их есть у меня. Играй с full screen, в оконном режиме есть вероятность что что нибудь выскочит поверх игры и давай, до свиданья. У меня так было однажды. Толи что-то заглючило, толи я какую кнопку задел - выскочило окно проводника поверх игры, конечно же в бою. Конечно, меня моментально ушатали раньше, чем я сообразил, что делать.
Тропы мрака- там легко споткнуться о какой-нибудь камешек, или просто застрять. Или на зомбей спотыкач нападет, в общем огрести и отъехать там проще простого. А еще паучки из соседнего прохода любят за спину зайти.
Черные Глорхи у фермы Акила иногда любят прогуляться вниз.
Да и вообще животных в готике иногда тянет побродить, и от дальности прорисовки это мало зависит. Однажды у меня аллигатор из озера у храма целителей ( тем где еще много мух пасутся и гоблины) решил прогуляться на другой конец озера, там, где я зестоблума месил…
Кримсон в лагере бандитов наваливает не по детски. Так что если решил там всех вырезать, ожидая одних нубасов - аккуратнее.
Спасибо, взял на заметку! Ну смерти от багов и внеигровых моментов обычно «несчитово», если конечно игрок не перфекционист)) У меня ваще бывало, что в насыщенных локациях по типу леса Нетбека видюха не вывозила — и ГГ тупо полностью терял управление на несколько секунд, пока его кушали варги и снепперы.
--- Добавлено: ---

:PНаделают моды всякие, а потом игроки страдают и играют нодез.
Почему же страдание, я думаю для нодезеров это наоборот такой сорт кайфа) Когда игра уже несколько раз пройдена, заучены мувсеты и механики, просто играть уже скучновато. А в игру все равно тянет раз в полгодика — приходится придумывать себе челленджи, чтобы снова получить те эмоции, когда трепетал перед мракорисом))

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
505
Баллы
205
Лучшие ответы
8
:PНаделают моды всякие, а потом игроки страдают и играют нодез.
Не думаю, что это страдание. Это вопрос интереса. Скажу за себя, не удивлюсь, если многие скажут то же самое. Никогда не играл no death. Возвратка или даже АБ? Нет спасибо. Даже не КС, какой уж no death. Также было и с НБ. Начал на готической. Потерял интерес уже при выходе из башни. Хорошо. Выкрутил ползунки. Ну добежал до города, и интерес кончился. Переключился на КС. Там до Ярика хватило. И варианта только 2 - или бросить этот НБ нафиг, или переключится на no death. Там правда своя специфика, в духе этой темы. Но по крайней мере - есть интерес.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
598
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Да про гуляющих мобов забыл, напомнили уже.
Так же есть монстры десантники которые на голову могу спрыгнуть)
И орки пехотинцы сидящие в окопе (в текстуре) такие тоже попадаются, все эти ребята не раз приводили к фейлу.
На одном из стримов такой тип врагов прозвали агентами Ликера. :sweat_smile:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Да про гуляющих мобов забыл, напомнили уже.
Так же есть монстры десантники которые на голову могу спрыгнуть)
И орки пехотинцы сидящие в окопе (в текстуре) такие тоже попадаются, все эти ребята не раз приводили к фейлу.
На одном из стримов такой тип врагов прозвали агентами Ликера. :sweat_smile:
особенно часто любят нежить-маг из гробницы блинкаться на верх около фермы онара))) Бьешь такой муху спокойно, бах а тебе в спину прилетает шар и экран загрузки в награду)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
424
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я no death бросил, когда бежал, собирал цветочки, спотыкнулся об корягу и упал со скалы.
Совет: не собирай цветочки у обрыва))

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Кто-то писал уже где-то, что пироги на хп на ноудезе маст хэв так же как и скорее всего пермы на хп для того же мага.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
600
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@AlB, насчёт зелья и сундуков - там механика такая, что оно не защищает и соответственно не спадает от ловушек, которые тебя не шотают. То есть бывают отравленные сундукич они тебя на 400 ударят, а 100 хп дотикает ядом. По идее больше 500 ловушка не бьёт, а ядовитая прокает редко и без сильного урона, большинство сильных ловушек проще лицом чекнуть со смертями. Сразу запомнишь 👨‍❤️‍👨

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@AlB, насчёт зелья и сундуков - там механика такая, что оно не защищает и соответственно не спадает от ловушек, которые тебя не шотают. То есть бывают отравленные сундукич они тебя на 400 ударят, а 100 хп дотикает ядом. По идее больше 500 ловушка не бьёт, а ядовитая прокает редко и без сильного урона, большинство сильных ловушек проще лицом чекнуть со смертями. Сразу запомнишь 👨‍❤️‍👨
Здравствуйте!
А вы как всегда добры_) Ваши советы надо игрокам кто играет нод

Сверху Снизу