- Реакции
- 644
- Баллы
- 155
- Лучшие ответы
- 18

Решил трайнуть NoDeath на КСе с сохранками, старый снк. До этого проходил с плагином Хаарта на ограничение смертей — за пала-дуалиста на КС прошёл с 6 смертями, за гуру с 3-мя. Это реально другие ощущения от игры.
Интересуют неочевидные моменты, на которых можно отъехать. Например, вот из того что я усвоил:
Интересуют неочевидные моменты, на которых можно отъехать. Например, вот из того что я усвоил:
- зелье защиты от удара не защищает от ловушек на сундуках, поэтому с малым кол-вом ХП (до 600-800 примерно) лучше на них не лезть
- не забывать, что на трансформы агрятся нежить, ползуны, ищущие. Ну и в случае мухи/волка — ваншотят
- чаще всего смерти случаются не от боссов, а от скорости х3) незамеченный паучок выносит за секунду, и дарит кучу кирпичей. Ещё был прикол, когда на х3 скорости за пала случайно достал боевой свиток на ферме Онара, и меня тут же порешали.
- Джина — мастхэв, за счет переагра в критические моменты (пятимся и ждём пока сделает 3 куся, потом черный туман или валим телепортом). Поэтому лучше взять её пораньше, перед зачисткой Хориниса
- в ледяные горы лучше вообще не лезть, там орки херачат сразу всё хп по скрипту. Ну и 7 глава тоже идёт нафиг.