Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Когда Ларес выдает доспехи в таверне Орлана, он говорит, что нельзя светится в них в населенных пунктах, так как Кольцо это тайная организация. Это действительно надо делать , или это просто слова?
Когда Ларес выдает доспехи в таверне Орлана, он говорит, что нельзя светится в них в населенных пунктах, так как Кольцо это тайная организация. Это действительно надо делать , или это просто слова?
Просто слова, не более. Этот момент исправили в Архолосе, но костылём, они просто сделали в тех местах где не стоит в них ходить, чтобы они автоматически снимались. В НБ можешь хоть всю игру в них бегать.
Помню лет 20 назад в оригинале я реально везде снимал доспех, чтобы никто не дай боже меня в них увидел, думал это реально палево будет)) ролеплеил прям
Помню лет 20 назад в оригинале я реально везде снимал доспех, чтобы никто не дай боже меня в них увидел, думал это реально палево будет)) ролеплеил прям
Я до сих пор ни разу не надевал, причем вообще, в том числе ожидал таких морок, типа Ватрас ругать будет. Но они слабые, в основном все же из-за этого.