Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.561
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.705
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Нужно ли снимать доспехи Кольца Воды в населенных пунктах?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Когда Ларес выдает доспехи в таверне Орлана, он говорит, что нельзя светится в них в населенных пунктах, так как Кольцо это тайная организация. Это действительно надо делать , или это просто слова?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Когда Ларес выдает доспехи в таверне Орлана, он говорит, что нельзя светится в них в населенных пунктах, так как Кольцо это тайная организация. Это действительно надо делать , или это просто слова?
Для 99% ситуаций можешь носить свободно Есть пара исключений.Если ты наемник могут попросить надеть доспехи найма.Мб еще в других гильдиях такое есть.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@zDriveZ, я пока делаю болванку, так что пока без гильдии и у них пока лучшая защита.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
775
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Просто слова, не более. Этот момент исправили в Архолосе, но костылём, они просто сделали в тех местах где не стоит в них ходить, чтобы они автоматически снимались. В НБ можешь хоть всю игру в них бегать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.275
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Помню лет 20 назад в оригинале я реально везде снимал доспех, чтобы никто не дай боже меня в них увидел, думал это реально палево будет)) ролеплеил прям:D

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
162
Лучшие ответы
23

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Помню лет 20 назад в оригинале я реально везде снимал доспех, чтобы никто не дай боже меня в них увидел, думал это реально палево будет)) ролеплеил прям:D
Я до сих пор ни разу не надевал, причем вообще, в том числе ожидал таких морок, типа Ватрас ругать будет. Но они слабые, в основном все же из-за этого.

Сверху Снизу