Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Когда Ларес выдает доспехи в таверне Орлана, он говорит, что нельзя светится в них в населенных пунктах, так как Кольцо это тайная организация. Это действительно надо делать , или это просто слова?
Когда Ларес выдает доспехи в таверне Орлана, он говорит, что нельзя светится в них в населенных пунктах, так как Кольцо это тайная организация. Это действительно надо делать , или это просто слова?
Просто слова, не более. Этот момент исправили в Архолосе, но костылём, они просто сделали в тех местах где не стоит в них ходить, чтобы они автоматически снимались. В НБ можешь хоть всю игру в них бегать.
Помню лет 20 назад в оригинале я реально везде снимал доспех, чтобы никто не дай боже меня в них увидел, думал это реально палево будет)) ролеплеил прям
Помню лет 20 назад в оригинале я реально везде снимал доспех, чтобы никто не дай боже меня в них увидел, думал это реально палево будет)) ролеплеил прям
Я до сих пор ни разу не надевал, причем вообще, в том числе ожидал таких морок, типа Ватрас ругать будет. Но они слабые, в основном все же из-за этого.