Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 746
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 683
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.274
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.174
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Нужно ли брать ЛП за дуалы?

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Какой смысл в этом, может за второй уровень взять 10 лп( но как по мне то нужно сделать вообще один уровень с максимальной скоростью), но брать 25 это слишком многого. Ну очень сильных бонусов дуалы не дают сейчас. Буду рад почитать ваши ответы.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Какой смысл в этом, может за второй уровень взять 10 лп( но как по мне то нужно сделать вообще один уровень с максимальной скоростью), но брать 25 это слишком многого. Ну очень сильных бонусов дуалы не дают сейчас. Буду рад почитать ваши ответы.
На сколько я помню там увеличивается скорость анимаций и урон. Трудно назвать бойца двумя клинка и особым билдом, но для любителей такого боя сойдёт, как стимул домажить лучше

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Имеет смысл если ты с дуалами играть будешь. Некоторые вообще до того как лутанут эту записку играют с другим оружием, потому что дуалы в дамаге проигрывают, а потом уже переходят на дуалы если с ними играть хотят. Это как лучнику не учить пробивного выстрела оба грейда.

Автор
Автор
P

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Короче выучил дуалы и поиграл с ними. Цена кста 15 + 15 что в сумме 30 лп, а не 25 как я думал( почему-то). И как по мне оно того не стоит. Урона больше но скорость так себе. Анимация однорука на 60 удобнее и быстрее. А по урону сравнивал Каму масиафа и лунные клинки. Клинки дамажат сильнее но там где я клинками делаю один удар то камой могу и два всунуть, а там где дуалами два, одноручкой и три залетит.
Так что вывод для себя сделал такой, пока есть такие замечательные одноручный ловкостные мечи дуалы за 30 лп это зря потраченные ресурсы. Но дуалы лучше шпаг как по мне.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Короче выучил дуалы и поиграл с ними. Цена кста 15 + 15 что в сумме 30 лп, а не 25 как я думал( почему-то). И как по мне оно того не стоит. Урона больше но скорость так себе. Анимация однорука на 60 удобнее и быстрее. А по урону сравнивал Каму масиафа и лунные клинки. Клинки дамажат сильнее но там где я клинками делаю один удар то камой могу и два всунуть, а там где дуалами два, одноручкой и три залетит.
Так что вывод для себя сделал такой, пока есть такие замечательные одноручный ловкостные мечи дуалы за 30 лп это зря потраченные ресурсы. Но дуалы лучше шпаг как по мне.
Ты такие слова не говори а то Кирпич со стены упадет на голову больно будет-))).Анимация у шпаг одна из самых на мой взгляд обалденных. Уж простите те кто любит мечи но...после шпаги анимки у мечей крайне медленные...вчера ржал с мага по квесту темная паутина когда он на кропалях хп вызвал своих помошников и я его тупо в горячке порубил и его и его помощников...Дам совет тем кто играет в первый раз шпагой учите яд!!!Со шпагой это просто разрыв всего и вся.

Автор
Автор
P

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
P

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@ЛысыйИзБразерс,но стоит ливозможность дратся дуалами 30 лп? явно нет. Это как на шпаги или копья ввести такой же навык тоже за лп.
Я думаю это пережиток прошлого и в теперешних реалиях нужно снижать стоимость по лп или убирать вовсе.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс,но стоит ливозможность дратся дуалами 30 лп? явно нет. Это как на шпаги или копья ввести такой же навык тоже за лп.
Я думаю это пережиток прошлого и в теперешних реалиях нужно снижать стоимость по лп или убирать вовсе.
Ну проблема в том что ПО сути работа по НБ закончена ну @Liker вроде что то там такое говорил-)))). И плюс он сейчас корпеет над новым классом и ВОЗМОЖНО будут еще какие нибудь правки попутно. Можешь ему написать в личку насчет этого может и подумает.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.985
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@ЛысыйИзБразерс, почему снижать? Я бы все повысил....
В будущей обновы дуалы можно будет до масиафа апнуть кста.

Сверху Снизу