Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.416
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.346
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.098
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Нужно больше плиток

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.346
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Почему только один? Без ДИ этих плиток как говна за баней, можно вообще все и везде активировать.
Ну как бы в начале надо построить именно сеть телепортов и в городе ставлю только один. А когда сеть в Хоринисе уже построена, то я уже привык одним телепортом в городе пользоваться и перемещаться по нему с 3х скоростью.)) Короче это дело привычки уже))

А на счет подкрадывания, да, можно многое с ним вначале сделать не спорю, я даже раньше не жидидся и изучал его у Бартока, чтобы как можно быстрее его изучить, но я в Искорке побоялся, что мне не хватит ЛП и решил попробовать без него. И получилось же)

А грабить я просто позже начинал, когда магом воды или огня, да и ополченцем сейчас. Можно спокойно по домам шарится. За другие классы, может быть и выучил, хотя вот один товарищ недавно писал , что он на спринте дома обносит и сундуки даже взламывать умудряется) Надо будет как-нибудь попробовать)) Осталось только преимущество первого удара в спину. Вот ради этого возможно и стоит выучить))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.255
Баллы
852
Лучшие ответы
361
Осталось только преимущество первого удара в спину. Вот ради этого возможно и стоит выучить))
Я бы даже сказал, что только из-за этого и стоит, все остальное вторично. Против ищущих подкрадывание это вообще тема, ибо даже слабым персонажем можно выщёлкивать их спокойно.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.346
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Я бы даже сказал, что только из-за этого и стоит, все остальное вторично. Против ищущих подкрадывание это вообще тема, ибо даже слабым персонажем можно выщёлкивать их спокойно.
Хм... Интересно, а тролля получится так нарезать из за спины?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.255
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Санчес, конечно. Я даже видео с пользой подкрадывания записывал. Сейчас может успею его залить, уезжаю просто вот-вот уже.

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
75
Лучшие ответы
1
А вот помнится в диабле 2 достаточно было найти телепорт и все можно пользоваться...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.255
Баллы
852
Лучшие ответы
361

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.346
Баллы
292
Лучшие ответы
28

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.346
Баллы
292
Лучшие ответы
28
А вот помнится в диабле 2 достаточно было найти телепорт и все можно пользоваться...
А вот помнится в оригинальной готике 2 ночь Ворона , телепортироваться можно было только с 3 главы... А до этого ножками ножками...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.255
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Санчес, и каждая точка ТП - отдельный слот. При том, что доп. панели для заклинаний не было.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.346
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Сверху Снизу