Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.499
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.270
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.118
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Нужна помощь с вылетами в Gothic 2 NB!

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играю в Gothic 2 new balance(build august 2025 ethernal breeze version 3.05 + new balance coop version 14). Дело в том, что в порту возле таверны Кардифа постоянно происходят вылеты. Игра намертво зависает и закрывается( без окошка ошибки). Была такая же ситуация с южными воротами, стоило только добежать до этой местности и игра вылетала. У второго игрока переодически игра крашится, но это не мешает прохождению в целом. Вообщем, попробовали начать новую игру, и ведь прошли дальше вылетов! Но потом опять началось. То ли сейвы снова поломались, то проблема с локацией. Странно то, что виснет только в Хоринисе. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как пофиксить, хелпаните кто может.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.083
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@GothicMN, один из вылетов вроде фиксили, но уже после августа. А почему бы не обновиться?

Автор
Автор
GothicMN
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@GothicMN, один из вылетов вроде фиксили, но уже после августа. А почему бы не обновиться?
Действительно, надо попробовать обновить все для начала. Спасибо!
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

@Liker а еще такой маленький вопросик: где я могу найти команду extModeActivate=1? Согласно WoG, она должна быть в system/gothic.ini, но я искала ее, там ее нет. Буду рада, если вы мне поможете

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.298
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Liker а еще такой маленький вопросик: где я могу найти команду extModeActivate=1? Согласно WoG, она должна быть в system/gothic.ini, но я искала ее, там ее нет. Буду рада, если вы мне поможете
В разделе {AST}, если смотреть через Notepad++ (рекомендуют именно ее), то в строке 790.

Автор
Автор
GothicMN
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу