Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.625
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.072
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.153
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Нужен совет по развитию мага

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
У меня сейчас 3 круг, 500 маны с учетом шмоток, есть 20 лп, по 2 лп получаю за уровень. Пройдены Хоринис и Яркендар, зачищены все боссы, кроме королев ползунов и троллей. Западное побережье и ферма Освальда пока не пройдены.

Думаю учить эликсир духа сейчас или нет. Без него вряд ли наберу 600 маны на четвертый круг, а очень хочется в долину рудников уже с ним идти. Если учить эликсир, лп не будет на четвертый круг. Вот такая вот дилемма.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
563
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Подумай о том чтобы выйти в 4 круг без 600 маны. Для этого нужна 4 глава.

Пройти 3 главу достаточно просто для мага 3 круга, ищущих можно заковырять, темные мастера - могут быть убиты за свиток ледяной глыбы, с которого начинаешь бой.

Не обязательно проходить ДР прям сразу, можно просто пойти по сюжету, от убийства ворона до 4 главы всего пара часов геймплея. А там уже 4 круг, руну какую-нибудь выучишь, и с ней догонишь остальные навыки.

Разве что не забудь сагите охрану выдать, остальное, в принципе, не так уж и важно, много от перехода из главы в главу ты не потеряешь.

Пройти же квесты ДР можно просто свитками превращения.

P.S. Если же так прям уперлось зачистить весь контент до последнего моба и квеста, просто сходи на плато древних и соседние локи и покачайся там - набьешь лп и на то, и на другое, и маны соберешь, крайний случай - шапка на 100 маны, для мага плато не такое уж и сложное, на третьем круге можно пройти.

Эликсир духа же лучше учить, когда уже собрал 20+ щавелей, но оно явно меньший приоритет, чем 4 круг магии.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Для ответа на твой вопрос нужна конкретика.. Хотя бы на какой сложности играешь и какой СнК используешь.. Тогда уже можно будет что-то советовать..

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
483
Баллы
119
Лучшие ответы
21
Пройдены Хоринис и Яркендар, зачищены все боссы, кроме королев ползунов и троллей. Западное побережье и ферма Освальда пока не пройдены.
В прибрежных землях куча травы и два спец пива Корагона, локация на час, ее, по-хорошему, до Яркендара пробежать

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
В прибрежных землях куча травы и два спец пива Корагона, локация на час, ее, по-хорошему, до Яркендара пробежать
Я её прохожу после Яркендара, потому что там Муритан, да и босс ящер сложный
--- Добавлено: ---

А я побережья перепутал, ты про ферму Освальда

Последнее редактирование:

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ещё вариант плато пройти ,там много табличек + ледяная корона на 100 маны.
Кс и выше лучше щавели для ХР.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.555
Баллы
712
Лучшие ответы
346
Вариант, но проходить Плато с 3 кругом будет довольно неприятно. Возможно, но нудно.
Магу перманент на ХП? Ужас какой:P

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Пройти плато с 3 кругом? Да вы, батенька, шутник. Хотя если только на готической...
Думаю учить эликсир духа сейчас или нет
На этом этапе можно вином поднять ману

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Пройти плато с 3 кругом? Да вы, батенька, шутник. Хотя если только на готической...

На этом этапе можно вином поднять ману
Вином я уже поднял. С шаровой молнией плато пройти нереально, не знаю что там на 4 круге, надеюсь не зарядное.

Сверху Снизу