Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе нужен ли специальный плагин для альтернативного урона в одиссеи?

КасИп0ша

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
всем хай, у меня уже установлен плагин на альтернативный урон (на урон от шпаг влияет ловкость, на арбалет - сила) из менеджера ресурсов который для Г2НВ
Подойдет ли он для одиссеи или нужно качать специальный плагин для одиссеи?

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
39
Лучшие ответы
5
а в чем проблема проверить?

Автор
Автор
К

КасИп0ша

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.385
Баллы
816
Лучшие ответы
130

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
272
Лучшие ответы
4

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.235
Баллы
306
Лучшие ответы
142
Он там и лежал, ибо делался по запросу, а не для всех. Почти все, что лежит там, делалось по запросу кому-то и может давать отрицательный эффект.
zRequiredAttributeDamage этот нормально работает в модах.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Он там и лежал, ибо делался по запросу, а не для всех. Почти все, что лежит там, делалось по запросу кому-то и может давать отрицательный эффект.
zRequiredAttributeDamage этот нормально работает в модах.
Спасибо, что-то такое я и думал.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.385
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@maxim64, насколько я помню zRequiredAttributeDamage лежит в мусорке потому что он в Страннике вызывает баг, было обсуждение на вопе, после этого вроде топлеер его перенес. Но может путаю, лень искать

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
272
Лучшие ответы
4
@maxim64, насколько я помню zRequiredAttributeDamage лежит в мусорке потому что он в Страннике вызывает баг, было обсуждение на вопе, после этого вроде топлеер его перенес. Но может путаю, лень искать
Подытожу, как я понимаю. Плагин Хедина на зависимость урона ловкостного оружия от ловкости, а не от силы, лучше ставить в самой Одиссее. А в других модах надо пробовать плагин zRequiredAttributeDamage Топлейера, в Одиссее он тоже работает.
А вот вопрос с работой этого плгина Хедина в других модах остался открытым. Наверное это больше вопрос этики.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.385
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@maxim64, что там открытого, мои плагины и скрипты ловкача только для Одиссеи. Мой плагин для ловкача еще и шпагу Вульфиаса учитывает делая ей чистый урон. То есть если нужна шпага ульфиаса и чисты шпажист, то только мой. Если нужно универсальное что делает zRequiredAttributeDamage, то его, без моих.

Сверху Снизу