Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.785
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.254
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.858
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Нужен id орка Роваша по квесту Заговор

Foesiets92

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Подскажите плиз Код на спавн Роваша, случайно его убил в самом начале главы через стену, теперь нигде не могу найти его код, заново проходить оч долго=\

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.772
Баллы
816
Лучшие ответы
131
DMT_5472_ROVASH

Автор
Автор
F

Foesiets92

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
ого так быстро, спасибо большое!!! почему-то в моей версии 2 6 4 он не спавнится даже с консолью, ввожу insert DMT_5472_ROVASH и пишет not found, хотя других персонажей так спавнил спокойно, не понимаю почему

Вложения

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.772
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Что же вы не указываете в какую версию играете, в этой древней версии попробуй DMT_5472_ORKSCHAMANE

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
370
Баллы
171
Лучшие ответы
105
@Foesiets92, сейчас проверил на версии 2.7.2, у мну вставляется даже в Хоринисе.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.772
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Foesiets92, сейчас проверил на версии 2.7.2, у мну вставляется даже в Хоринисе.
Он же написал что в 2.6 играет, там другой код. Вообще раз еще есть люди которые играют в старые версии, тогда надо сделать обязательным указывать версию в вопросе.

Автор
Автор
F

Foesiets92

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Что же вы не указываете в какую версию играете, в этой древней версии попробуй DMT_5472_ORKSCHAMANE
тоже не прокатило) этот мод настолько долгий что я даже не знал о существовании версии 2.7.2 :D

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.772
Баллы
816
Лучшие ответы
131
попробуйте марвин хелпером набрать (там подсказка будет), может ошибаетесь в буквах? В 2.6.4 у него код должен быть DMT_5472_ORKSCHAMANE, скиньте сейв, попробую поискать эту версию. Не смог найти старую версию, на wog ее уже удалили давно. Если запакуете всю игру и закинете на гуголь диск куда-нибудь, могу скчать посмотреть. Ссылку можете в личку)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

Foesiets92

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
попробуйте марвин хелпером набрать (там подсказка будет), может ошибаетесь в буквах? В 2.6.4 у него код должен быть DMT_5472_ORKSCHAMANE, скиньте сейв, попробую поискать эту версию. Не смог найти старую версию, на wog ее уже удалили давно. Если запакуете всю игру и закинете на гуголь диск куда-нибудь, могу скчать посмотреть. Ссылку можете в личку)
а всё понял, это я тупой, простите пожалуйста всё работает:flower: спасибо большое!!!!!!!!

Сверху Снизу