Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите плиз Код на спавн Роваша, случайно его убил в самом начале главы через стену, теперь нигде не могу найти его код, заново проходить оч долго=\
ого так быстро, спасибо большое!!! почему-то в моей версии 2 6 4 он не спавнится даже с консолью, ввожу insert DMT_5472_ROVASH и пишет not found, хотя других персонажей так спавнил спокойно, не понимаю почему
Он же написал что в 2.6 играет, там другой код. Вообще раз еще есть люди которые играют в старые версии, тогда надо сделать обязательным указывать версию в вопросе.
попробуйте марвин хелпером набрать (там подсказка будет), может ошибаетесь в буквах? В 2.6.4 у него код должен быть DMT_5472_ORKSCHAMANE, скиньте сейв, попробую поискать эту версию. Не смог найти старую версию, на wog ее уже удалили давно. Если запакуете всю игру и закинете на гуголь диск куда-нибудь, могу скчать посмотреть. Ссылку можете в личку)
попробуйте марвин хелпером набрать (там подсказка будет), может ошибаетесь в буквах? В 2.6.4 у него код должен быть DMT_5472_ORKSCHAMANE, скиньте сейв, попробую поискать эту версию. Не смог найти старую версию, на wog ее уже удалили давно. Если запакуете всю игру и закинете на гуголь диск куда-нибудь, могу скчать посмотреть. Ссылку можете в личку)