Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 988
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.443
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Нужен id орка Роваша по квесту Заговор

Foesiets92

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Подскажите плиз Код на спавн Роваша, случайно его убил в самом начале главы через стену, теперь нигде не могу найти его код, заново проходить оч долго=\

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.868
Баллы
816
Лучшие ответы
130
DMT_5472_ROVASH

Автор
Автор
F

Foesiets92

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
ого так быстро, спасибо большое!!! почему-то в моей версии 2 6 4 он не спавнится даже с консолью, ввожу insert DMT_5472_ROVASH и пишет not found, хотя других персонажей так спавнил спокойно, не понимаю почему

Вложения

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.868
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Что же вы не указываете в какую версию играете, в этой древней версии попробуй DMT_5472_ORKSCHAMANE

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
171
Лучшие ответы
102
@Foesiets92, сейчас проверил на версии 2.7.2, у мну вставляется даже в Хоринисе.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.868
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Foesiets92, сейчас проверил на версии 2.7.2, у мну вставляется даже в Хоринисе.
Он же написал что в 2.6 играет, там другой код. Вообще раз еще есть люди которые играют в старые версии, тогда надо сделать обязательным указывать версию в вопросе.

Автор
Автор
F

Foesiets92

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Что же вы не указываете в какую версию играете, в этой древней версии попробуй DMT_5472_ORKSCHAMANE
тоже не прокатило) этот мод настолько долгий что я даже не знал о существовании версии 2.7.2 :D

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.868
Баллы
816
Лучшие ответы
130
попробуйте марвин хелпером набрать (там подсказка будет), может ошибаетесь в буквах? В 2.6.4 у него код должен быть DMT_5472_ORKSCHAMANE, скиньте сейв, попробую поискать эту версию. Не смог найти старую версию, на wog ее уже удалили давно. Если запакуете всю игру и закинете на гуголь диск куда-нибудь, могу скчать посмотреть. Ссылку можете в личку)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

Foesiets92

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
попробуйте марвин хелпером набрать (там подсказка будет), может ошибаетесь в буквах? В 2.6.4 у него код должен быть DMT_5472_ORKSCHAMANE, скиньте сейв, попробую поискать эту версию. Не смог найти старую версию, на wog ее уже удалили давно. Если запакуете всю игру и закинете на гуголь диск куда-нибудь, могу скчать посмотреть. Ссылку можете в личку)
а всё понял, это я тупой, простите пожалуйста всё работает:flower: спасибо большое!!!!!!!!

Сверху Снизу