Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Квест "Несбыточные мечты" с древней астрономией в инвентаре Нутс говорит что бы я не мешал ему работать, не могу сдать квест, когда охранник отходил, так же не разговаривал
там надо несколько раз попробовать, бывает что не сразу разговаривает
с квестом Кроу вообще не связано, взять и закрыть квест Нутса с древней астрономией можно до разговора с Кроу
Квест "Несбыточные мечты" с древней астрономией в инвентаре Нутс говорит что бы я не мешал ему работать, не могу сдать квест, когда охранник отходил, так же не разговаривал
Там пока этот охранник типо не сядет на корты и не пройдет 15 сек игровых, нужная переменная не встанет, нутс так и будет кумекать и только так.
То что ты его увел для разговора с Венцелем не пашет.