Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.462
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.547
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.949
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе НПС и мобы не агрятся друг на друга

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.775
Баллы
296
Лучшие ответы
10

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
793
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Divik, у них куча мест где они стоят они постаят там игровой час и уйдут на другую точку там все всегда передвигаются по всему миру,

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
848
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Как-то нелепо все это выглядит...откуда-то по паре человек взялось, да еще стоят блокирующе...и будут нападать после выбора Бога? Ну это очень нелепо выглядит...по крайней мере сейчас для меня, я не ставил плагин, начатое недавно новое прохождение надо для начала закончить.
Лучше бы появлялись после выбора пути...тогда хоть как-то понятно, ну да, действительно, ревнители своей веры бегают по острову и ищут кому вломить за еретичество :)
начатое недавно новое прохождение ..... Дивик, упустишь самый смак, щас все ринулись Карму набирать, а ты отстанешь. Я вот все файлы, кроме current, сохранил в отдельной папке и с новой игрой вдогонку за лидерами Кармы. :)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.775
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я вот все файлы, кроме current, сохранил в отдельной папке и с новой игрой вдогонку за лидерами Кармы. :)
Т-щ Командор, слава Богу вы не в творческом отпуске и новая Карма будет решительно взята за жабры! Я, побегал 1.5 часика и уже есть, что высказать. Даже не представляю, сколько у вас там накопилось.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.309
Баллы
276
Лучшие ответы
33
начатое недавно новое прохождение ..... Дивик, упустишь самый смак, щас все ринулись Карму набирать, а ты отстанешь. Я вот все файлы, кроме current, сохранил в отдельной папке и с новой игрой вдогонку за лидерами Кармы. :)
В этом новом забеге я впервые пробую Гнев Белиара...поэтому пока это, а новую карму потом...и вообще жду Воина Аданоса :)

Как видим, впереди самые радужные перспективы - и новая карма и новый билд...прекрасно! Но не все же сразу, растяну удовольствие.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Вы погодите пока не начнете во 2 главе встречать пачки по 2-3 послушника/мага с 4к+хп и кастующими шарики на 1к+:D.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Сверху Снизу