Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 276
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 486
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 360
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 295
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Nox

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.798
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Михалыч, Diablo больше понравилась, динамичней. В Nox сюжет интересней и то может быть. Он нетипичный слешер-рпг. Да, и монстры там не появляются когда перезаходишь в игру(насколько я помню). Второй раз вряд ли захочешь его пройти, в отличии от диаблы... ну, максимум на два прохождения :)
Но игра стоит своего времени. Сейчас пройти можно - чисто для общего развития :flower: Графика там хуже чем в д2. Остальное не помню уже :S

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.798
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Не, Nox который в этой теме - только под Windows. А сега это приставка для игр на картриджах, игр там куча было, так что может - это другая игра с таким же названием. Дримкаст - это название приставки от компании Sega.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Den is, Я знаю про Сегу то! Сам играл в Mortal Kombat, Comix Zone, Dune Battle for Arrakis, Dizzy и Beyond Oasis! Значит есть компьютерный вариант! И похуже Diablo! Я помню играл в китайскую пародию на Diablo, из трёх бойцов там выбираешь! А про этот Nox мне нечего сказать так что извиняйте! Я в пролёте! :S

Сверху Снизу