- Реакции
- 2.609
- Баллы
- 387
- Лучшие ответы
- 25
Здравствуйте!
Я не соглашусь с Вами.
А по поводу профита что мол что-то не нужно (ваша приведенная ситуация не совсем хороший пример), в первой главе как раз все и нужно _) Потом уже не критично и после 3+ круга можно затыкать кого угодно (играю магами только)
Я не соглашусь с Вами.
А по поводу профита что мол что-то не нужно (ваша приведенная ситуация не совсем хороший пример), в первой главе как раз все и нужно _) Потом уже не критично и после 3+ круга можно затыкать кого угодно (играю магами только)
Допустим имеется в наличии 15 ЛП. Их можно потратить к примеру на изучение языка зодчих - крестьян и жрецов. Их потратили, а в наличии было только несколько скрижалей целителей условно и одна жрецов. Имело ли смысл это вложение на данном этапе игры? Нет, абсолютно. Мы получили мизерный профит, а точнее даже убыток - за 15 ЛП получили по итогу 20 хп и 2 маны. Так себе инвестиция, согласитесь…. Да, в будущем она окупится, безусловно. Но это будет лишь в отдаленном будущем, а в настоящем времени имеем ГГ с голой ж… без возможности прокачки. И ровно такая же ситуация и с золотом. Тратя золото надо спросить себя - а что я получу прямо сейчас и как это поможет мне? Поможет ли этот профит сейчас мне в ближайшее время вернуть назад потраченное? И действовать дальше в зависимости от ответа. Мой пример с щавиками очень даже корректный. Если мы тратим 10к голды на 20 маны, то надо понимать как это поможет нам в данный момент игры. Было 350 маны, стало 370. Сильно ли это пробустило нас? Поможет ли это сейчас вернуть потраченное? Нет, никак не поможет. Один лишний каст спеллом нам профита не принесет. А имея например 430 маны, оправданы ли эти траты? Да, очень даже. Мы поднимаем 20 маны, берём 3 круг и можем пойти в локации куда раньше о вторым кругом нам проход был закрыт в силу слабости. В этом случае эти траты нас бустят очень сильно и скоро потраченное вернётся назад. Казалось бы в чем разница? И там и там мы тратим 10к и поднимаем 20 маны, что меняется? Ответ - подходящий момент и своевременность, которые обуславливают максимальный профит при тех же условиях по сути. Вот за это я и люблю эту игру) тут просто щелкать пальцами по клаве не выйдет, тут нужно все планировать и высчитывать))