Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый СНК - как качаться

Статус
Закрыта

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Adiker, ну да, я за мили разведчика на УКС ДИ вполне себе проходил. Лук использовал разве что выманить кого-то. Кстати, видос по выманиванию арбалетчика есть.
А, ну хотя я его ещё на дронов использовал. Но навык специально не качал, урона и так хватает. В принципе даже дронов в мили можно бить, главное сразу откатываться после убийства. :)

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ну в целом реально без дальнего оружия в мили проходить ?
Свитков в игре куча, тем более на готической, проще всего на арбалетчиков просто сверху спрыгнуть, и убивать по одному, спускаясь ниже

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
495
Баллы
175
Лучшие ответы
8

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.152
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Как переводить ренжей в ближний бой уже выше показал @Scout92. Вот как конкретно с этими ребятами разбираться по квесту "Тактическое преимущество". И вот так группками их оттуда доставать. Можно еще вот такую хитрость применять с одиночными жирными ренжами, типа элитных орков.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.283
Баллы
612
Лучшие ответы
118
на СнК-режимах ЛП даётся меньше, чем на классике, в том числе и за боссов, поэтому очки желательно использовать только для прокачки навыков, а статы качать за урон только. Но хорошим решением будет в начале всё же закинуть 15-20 ЛП во владение и вынку, чтобы поднять их до 30% и 200, соответственно. Анимация станет комфортнее и вынка начнёт давать чистый бонусный урон, что существенно упростит стат.
Ну, это база :)
Единственное, если проходишь через маг.мечи или посохи, то вынку необязательно поднимать до 200 за лп, там профит не особо и расход меньше в бою.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Ну, это база :)
Единственное, если проходишь через маг.мечи или посохи, то вынку необязательно поднимать до 200 за лп, там профит не особо и расход меньше в бою.
Ну я б сказал до 200 обязательно, а выше уже как пойдет. 200 вынки добавит очень много минимального урона в начале, касается всех мили, кроме шпаги.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Вообще я так и сделал, как выше советовали, за лп поднял вынку и владение до 200 и 30 соответственно. Вопрос, сколько вообще можно силы прокачать чисто за урон, не будет ли это в ущерб хп и владению ? У меня почти 20 лвл, силы 68.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.283
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@MonisQ, на магическом оружии доп урон от вынки ниже, если ничего не меняли.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Вообще я так и сделал, как выше советовали, за лп поднял вынку и владение до 200 и 30 соответственно. Вопрос, сколько вообще можно силы прокачать чисто за урон, не будет ли это в ущерб хп и владению ? У меня почти 20 лвл, силы 68.
Тут есть желательные характеристики, вот под них и подгоняй, если есть экстра лп, то сила лишней не бывает

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
202
Лучшие ответы
16
За найма я бы посоветовал быстрее выйти в 60% владения. На готической за счёт анимации и кровотока можно нарезать любых противников, кроме нежити, уже в 1-ой главе.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу