Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
IsFullSnc =
Но это при условии что включен уже старый снк, если нет, то там надо ставить старый снк, потом перезагружаться, ставить еще раз.
isOldSnc = 1 (старый снк)
IsFullSnc =
Но это при условии что включен уже старый снк, если нет, то там надо ставить старый снк, потом перезагружаться, ставить еще раз.
isOldSnc = 1 (старый снк)
ликер до кучи маленькая просьба по механике игры...второй раз RIP ловлю по одной простой причине меня в диалоге убивают паладины на корабле и в проходе в форт азган...когда нелегалом туда лезеш часто первый паладос с тобой говорит а так как он в агре диалог виснет его "коллеги" прям в диалоге тебя кожаными шпагами протыкают...мелочь конешн и несущественно но не мог бы ты зарубить принудительные диалоги паладинов в проходе к азгану и на корабле в порту?
ты меня не понял...лезеш по стелсу на корабль или в форт азган паладосы вместо того чтоб сразу атаковать начинают принудительный диалог и он виснет нет возможности выйти или убежать остальные подтягиваются и шампурят тебя прям в диалоге...а ты сделать не можеш ниче ты в диалоге ни убежать ни тпшнуться ни заблочить удар просто стоишь смирно и киснеш...потому и прошу чтоб ты выпилил принудительные диалоги паладосов типа "не совершай ниче" или "мы за тобой следим"
У Гуру на рунах какое скалирование от инты идет? без посоха при интеллекте 179 Каменный взрыв имеет 310 урона,с посохом и интой 229 урон 323. Раньше вроде на 100% была прибавка от инты, как сейчас это работает?
@Liker подскажи, пожалуйста, а что там насчёт игры в кости? А то я скинул скрин несколько дней назад, и с тех пор вроде как и тема закрылась, или не закрылась...