Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Разное Новый режим "Абсолютный СНК". Тестирование и обсуждение 15.03 (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Абсолютный СНК
Статус
Закрыта

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я во все моды играю без квиксейвов, так как они менее безопасны по моему, поэтому сделал такой плагинчик. Изначально такая удобная система была в плагине геймпада реализована, правда там на английском :)

Union / Юнион - Плагин для удобной работы с последним сейвом

В сочетании с плагином zSavesBackuper.vdf настроенным на бекап последнего слота, получается очень удобно.

[/SPOILER]
Т.е. с квиксейвами этот плагин так не делает? Не именует их с днем и временем, как при обычном сохранении?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.162
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@whoiswho, нет конечно, только обычное сохранение. По формату квиксейвов напиши Ликеру с Хаартом, может добавят опционально.

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Hainax

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У себя проверил. Тоже скрипты от 13 числа. Обычная шпага, перс без гильдии, 12 урона нанес, 12 получил в ловкость, владение и т.д. Вроде все норм у меня. Может ты на усложненном КС играешь? Хотя там требования должны быть больше, а не давать урона меньше.
Играю на готической. Единственное усложнение, это дополнительные монстры на локации.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
УКС АСНК самый топ режим( без NoDeath). Теперь на нем только и буду играть. Хочу после мага попробовать играть за воина или лучника

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@whoiswho, нет конечно, только обычное сохранение. По формату квиксейвов напиши Ликеру с Хаартом, может добавят опционально.
А как тогда сделать стиль хотбара как у тебя на видео? У тебя он приятный глазу черный, как у инвентаря, а у меня зеленый.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.096
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
@whoiswho, квиксейвы в НБ это не то же самое, что в оригинале. Квиксейв это просто сейв на определенный слот по кнопке, не более того. Они точно такие же как ручные сейвы. А вот в оригинале да, там они глючные.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.162
Баллы
776
Лучшие ответы
123
А как тогда сделать стиль хотбара как у тебя на видео? У тебя он приятный глазу черный, как у инвентаря, а у меня зеленый.
1710483037632.png

Textures – Dysk Google

Они точно такие же как ручные сейвы. А вот в оригинале да, там они глючные.
У тебя в комбайне до сих пор квиксейв сломан, в том же Грязном Болоте игру ломает. )) Ты ревертнул похоже изменения.
Я тебе писал, ты пропустил похоже.
Готика 2: НВ - Dirty Swamp / Грязное болото 3.0

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.096
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
@Хедин, речь про НБ, а не про плагин. Это ж тема НБ. Опять оффтоп :(
Что сломано конкретно? Я уже задолбался этот плагин чинить.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.162
Баллы
776
Лучшие ответы
123
Что сломано конкретно? Я уже задолбался этот плагин чинить.
Ломаются имена у нпс и что ты их знаешь. Они там изначально неизвестные. У тебя не правильный метод вызывается. В 2021 это чинили, но ты похоже не ту ветку взял. Посмотри как у Хаарта сделано, он тогда тоже это правил
GitHub - LHaart/Union_SaveLoadManager_i

Статус
Закрыта
Сверху Снизу