Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker возможно еще один баг.
Сундук в таверне Орлана. там где по квесту спирт на воду меняешь.
Раньше я всегда средь белого дня спокойно это делал, этот раз, когда присел лутать\менять мне по *балу всей таверной скинулись.
п.с. либо поменяли условия лутания этого сундука, либо что то слетело.
@Liker возможно еще один баг.
Сундук в таверне Орлана. там где по квесту спирт на воду меняешь.
Раньше я всегда средь белого дня спокойно это делал, этот раз, когда присел лутать\менять мне по *балу всей таверной скинулись.
п.с. либо поменяли условия лутания этого сундука, либо что то слетело.
Вот с магическими пухами смотрится ваще все грустно. Очень мало выносливости и хп. Гибриды будут ущербны довольно. Ну или снова пол игры играть через силу и только в лейте переключаться.
Маг пухи и щит, вот где печаль беда. Опять с силовым бегать надо, что б силушуку для щитов апать...
А при таком раскладе - просадка по инте будет. Гибридов оставили забортом. @Liker, в связке маг мечь + щит нужно хотя бы процентов 20 в силушку шло (что б хоть как то новые щиты апать)
@LazyShd, @gacha4, понял парни) значит мне тупо везло, раз 100 игру начинал за эти пару лет, и не разу такого не было) видимо попадал в нужный тайминг) ну ок, будем караулить, когда выйдет Рухар погулять) Спасибо)
@LazyShd, @gacha4, понял парни) значит мне тупо везло, раз 100 игру начинал за эти пару лет, и не разу такого не было) видимо попадал в нужный тайминг) ну ок, будем караулить, когда выйдет Рухар погулять) Спасибо)
А Рухар где был? Обычно агрятся если он палит.
Маг пухи и щит, вот где печаль беда. Опять с силовым бегать надо, что б силушуку для щитов апать...
А при таком раскладе - просадка по инте будет. Гибридов оставили забортом. @Liker, в связке маг мечь + щит нужно хотя бы процентов 20 в силушку шло (что б хоть как то новые щиты апать) LazyShd, а копья/дуалы тестил?
Силу давать на маг пухах это перебор думаю. На старом снк не давали, набивали силовой, в притирку, но хватало.
Копья уверен будут давать все по 100%. Это же просто ловкостная двуручка, без фокусов.
Дуалы не тестил, в старом снк давали 75% в ловкость и 25% в силу. Что было очень неудобно, ибо прокачка силы двигала пороги прокачки ловкости. Поэтому приходилось долго играть через шпагу/копье и только потом уходить в дуалы когда ловкость нормально уже прокачана. Если тут оставили также, то дуалами, по прежнему, неудобно будет на снк играть.