С Днём России!
  • 378
  • 9
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 498
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новый домен - rpgrussia.com

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Переезд на RPG Russia.com

1 апреля 2010 года был создан форум RPG Plays RU, много людей приложило свою руку к его развитию, за что им огромное спасибо, но время не стоит на месте, прошло 5 лет, теперь форум уступает место новому - RPG Russia.com (и тоже он рождается 1-го апреля).

Есть некоторые планы в дальнейшем развитие форума, с которыми я бы хотел поделиться.
За последние полгода я почти забросил форум, от того как видно на него стали забивать и остальные, активность в игровых темах очень снизилась. Есть пару идей по некоторым реформам, про которые я пока не буду говорить в паблике.
Пока поделюсь только одним.
Есть хороший платный антиспам, я его приобрету под новый домен, хочу для повешения активности открыть ответы для гостей. Но все равно будет с предмодерацией.
Для одобрения таких сообщений требуются пользователи с правами модератора.
Если есть у кого желание помочь форуму, кто не первый день на нем находится и бывает достаточно часто. Пишем мне заявки в ЛС на модерирования интересующего вас раздела.

Так же в связи с переносом форума на новый домен, могут быть ошибки. Пишем всё сюда.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, Ну дык я целыми днями на форуме вишу. И я и так модератор практически всех игровых тем за исключением самых популярных РПГ ;D

Ну ты ж гостям доступ только в раздел игр откроешь? Надеюсь...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Открою туда, где будет модератор, или там, где смогу следить сам.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Мне кажется гостям нечего делать в закутках, разделе ФРПГ и поздравлениях. Вон есть новости и игры, пусть там и тусуются. ;D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650