С Днём России!
  • 1.608
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 519
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Железорудные жилы

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Доброго времени суток Дамы и Господа!)

Неспешно играя в НБ заметил вот что: по сравнению с АБ многие железорудные жилы в Яркендаре были заменены на месторождения магической руды.

Магу в принципе на это по барабану, но у меня в загашнике лежит сейв арбалетчика...

Так вот: будут ли по игре встречаться большие месторождения железной руды?

Точное местоположение указывать не нужно, достаточно факта, есть ли новые месторождения железа в Яркендаре и ДР или руду стоит экономить в принципе...

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Modron, прям совсем бездумно вначале тратить конечно не стоит (если бьешь по 10-20 урона в цель, то явно лучше пока не трогать), но вообще жил очень много сейчас. Вторую половину игры, бегая за лучника, носил в инвентаре 5к стрел стабильно (не считая еще магические и огненные),

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
@Modron, прям совсем бездумно вначале тратить конечно не стоит (если бьешь по 10-20 урона в цель, то явно лучше пока не трогать), но вообще жил очень много сейчас. Вторую половину игры, бегая за лучника, носил в инвентаре 5к стрел стабильно (не считая еще магические и огненные),
Ну положим на стрелы худо бедно хватит всегда, есть же ЗП ополченца, и подпольная торговля заготовками со стороны Харада) спасибо авторам мода...

Просто ранее в АБ проблем с жилами небыло вообще, а сейчас посмотрел, а жил то толком и нету, одна волшебная руда торчит)

В памяти есть железная шахта орков (но там вроде добывать нельзя). И еще руда из лагеря, но сколько её сейчас выдают в день я не знаю...

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Modron,
Банально в том же Хоринисе:
1. Пещера с бандитами около города;
2. Пещера в низине около города, там где огр;
3. Пещера Декстера с решеткой (тут 3 жилы);
4. Пещера с полевым хищником;
5. Новый лес, недалеко от костра Кавалорна, идем почти до бандитов и около тролля есть пещера. Там 2 или 3 жилы.

Это то что я просто помню, может еще где есть (да и с последней обновой могло появиться еще).

По поводу шахты орков: когда полностью поможем рабам (зачистили шахту и выдали юнитор паладину) то через некоторое время все они сбегут. Так что можно будет пройтись по всем жилам.

В ДР только точно помню что встречаются в шахтах и недалеко от старой шахты есть пещера с нежитью, там тоже парочка вроде.
Серьезно. Хватит руды за глаза. Я имел в виду, что не стоит стоять и пытаться расстрелять с пня все что движется в первой главе и сразу :)

Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
@Modron,
Банально в том же Хоринисе:
1. Пещера с бандитами около города;
2. Пещера в низине около города, там где огр;
3. Пещера Декстера с решеткой (тут 3 жилы);
4. Пещера с полевым хищником;
5. Новый лес, недалеко от костра Кавалорна, идем почти до бандитов и около тролля есть пещера. Там 2 или 3 жилы.

Это то что я просто помню, может еще где есть (да и с последней обновой могло появиться еще).

По поводу шахты орков: когда полностью поможем рабам (зачистили шахту и выдали юнитор паладину) то через некоторое время все они сбегут. Так что можно будет пройтись по всем жилам.

В ДР только точно помню что встречаются в шахтах и недалеко от старой шахты есть пещера с нежитью, там тоже парочка вроде.
Серьезно. Хватит руды за глаза. Я имел в виду, что не стоит стоять и пытаться расстрелять с пня все что движется в первой главе и сразу :)
Урон у арбалетчика пока намного выше чем у любого мага, орки и мракорисы падают на ура, в живых в Хоринисе остались только нежить, да големы)

Так что совсем все стрелы не потрачу) наверное...

А за совет спасибо!) пока спойлер читать не буду, попробую дойти хотя бы до ДР, а там посмотрю)

Сверху Снизу