Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.540
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.031
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Новый баланс - Жалование ополченца (квесты и выбор).

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
10
Доброго времени суток дамы и господа!)

НБ. Впервые играю за ополченца (до этого играл только за магов). Готическая сложность (если это важно). Силовик. Ученик Харада. Арбалетчик.

Возник ряд связанных между собой вопросов: каково максимальное жалование ополченца/паладина, за что его дают, и кого всё таки сдавать не стоит?

1. Знаю что нужно сдавать Сару (сдал).

2. Также заложил Пека, сказал что он был в борделе (квест "Где Пек?"). Дали денег, но теперь я сомневаюсь стоило ли оно того? Пэк вроде мог торговать, а теперь молчит...

3. За мелкие квесты ("Тюк травы", "Торговец болотником", "Проблемы Лобарта") лорд Андреа накинул ещё немного.

4. За головы бандитов жалование не прибавляют.

Итого: 105 золотых в день.

А дальше совсем труба!

Понял что жалование добавляют за каждого вора которого я сдаю. Но как я понимаю они все полезнее на свободе. Есть мысль сдать Нагура и возможно Ренгару или оно того не стоит? Будут ли после посадки Нагура со мной торговать остальные члены гильдии, и стоит ли выдавать всю гильдию воров?

Аналогичные вопросы по гильдии убийц, и иным квестам... Сколько вообще можно выжать дневного оклада, что для этого нужно и чего делать не стоит?

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток дамы и господа!)

НБ. Впервые играю за ополченца (до этого играл только за магов). Готическая сложность (если это важно). Силовик. Ученик Харада. Арбалетчик.

Возник ряд связанных между собой вопросов: каково максимальное жалование ополченца/паладина, за что его дают, и кого всё таки сдавать не стоит?

1. Знаю что нужно сдавать Сару (сдал).

2. Также заложил Пека, сказал что он был в борделе (квест "Где Пек?"). Дали денег, но теперь я сомневаюсь стоило ли оно того? Пэк вроде мог торговать, а теперь молчит...

3. За мелкие квесты ("Тюк травы", "Торговец болотником", "Проблемы Лобарта") лорд Андреа накинул ещё немного.

4. За головы бандитов жалование не прибавляют.

Итого: 105 золотых в день.

А дальше совсем труба!

Понял что жалование добавляют за каждого вора которого я сдаю. Но как я понимаю они все полезнее на свободе. Есть мысль сдать Нагура и возможно Ренгару или оно того не стоит? Будут ли после посадки Нагура со мной торговать остальные члены гильдии, и стоит ли выдавать всю гильдию воров?

Аналогичные вопросы по гильдии убийц, и иным квестам... Сколько вообще можно выжать дневного оклада, что для этого нужно и чего делать не стоит?
Пека ты сдал правильно , получишь вроде бы меч или броню тяжёлую , если сдашь гильдию то вроде бы услуги некоторые станут платными , не стоит того , я разогнал до 120 , вероятно квесты Вульгорда , бандитов порезать , возле места где мракориса с Бартоком бил , и снять с Декстара записку там где Пек сдаёт всё ополчение. Спасибо вам за просмотр , прожмите лукас , сделайте репост , я хочу спать ваш милый Томар
--- Добавлено: ---

Я кстати тоже за арбалетчика прохожу , только за укурков , очень крутая связка косяк на замедление и арбалет .

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
если я сдам раньше чем вступлю в ополчение к примеру ренгару или нагура или обоих, засчитают ли их мне потом или надо сдавать после вступления?

Сверху Снизу