Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 125
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.397
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 980
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.867
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

В процессе Новый баланс - Жалование ополченца (квесты и выбор).

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
10
Доброго времени суток дамы и господа!)

НБ. Впервые играю за ополченца (до этого играл только за магов). Готическая сложность (если это важно). Силовик. Ученик Харада. Арбалетчик.

Возник ряд связанных между собой вопросов: каково максимальное жалование ополченца/паладина, за что его дают, и кого всё таки сдавать не стоит?

1. Знаю что нужно сдавать Сару (сдал).

2. Также заложил Пека, сказал что он был в борделе (квест "Где Пек?"). Дали денег, но теперь я сомневаюсь стоило ли оно того? Пэк вроде мог торговать, а теперь молчит...

3. За мелкие квесты ("Тюк травы", "Торговец болотником", "Проблемы Лобарта") лорд Андреа накинул ещё немного.

4. За головы бандитов жалование не прибавляют.

Итого: 105 золотых в день.

А дальше совсем труба!

Понял что жалование добавляют за каждого вора которого я сдаю. Но как я понимаю они все полезнее на свободе. Есть мысль сдать Нагура и возможно Ренгару или оно того не стоит? Будут ли после посадки Нагура со мной торговать остальные члены гильдии, и стоит ли выдавать всю гильдию воров?

Аналогичные вопросы по гильдии убийц, и иным квестам... Сколько вообще можно выжать дневного оклада, что для этого нужно и чего делать не стоит?

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток дамы и господа!)

НБ. Впервые играю за ополченца (до этого играл только за магов). Готическая сложность (если это важно). Силовик. Ученик Харада. Арбалетчик.

Возник ряд связанных между собой вопросов: каково максимальное жалование ополченца/паладина, за что его дают, и кого всё таки сдавать не стоит?

1. Знаю что нужно сдавать Сару (сдал).

2. Также заложил Пека, сказал что он был в борделе (квест "Где Пек?"). Дали денег, но теперь я сомневаюсь стоило ли оно того? Пэк вроде мог торговать, а теперь молчит...

3. За мелкие квесты ("Тюк травы", "Торговец болотником", "Проблемы Лобарта") лорд Андреа накинул ещё немного.

4. За головы бандитов жалование не прибавляют.

Итого: 105 золотых в день.

А дальше совсем труба!

Понял что жалование добавляют за каждого вора которого я сдаю. Но как я понимаю они все полезнее на свободе. Есть мысль сдать Нагура и возможно Ренгару или оно того не стоит? Будут ли после посадки Нагура со мной торговать остальные члены гильдии, и стоит ли выдавать всю гильдию воров?

Аналогичные вопросы по гильдии убийц, и иным квестам... Сколько вообще можно выжать дневного оклада, что для этого нужно и чего делать не стоит?
Пека ты сдал правильно , получишь вроде бы меч или броню тяжёлую , если сдашь гильдию то вроде бы услуги некоторые станут платными , не стоит того , я разогнал до 120 , вероятно квесты Вульгорда , бандитов порезать , возле места где мракориса с Бартоком бил , и снять с Декстара записку там где Пек сдаёт всё ополчение. Спасибо вам за просмотр , прожмите лукас , сделайте репост , я хочу спать ваш милый Томар
--- Добавлено: ---

Я кстати тоже за арбалетчика прохожу , только за укурков , очень крутая связка косяк на замедление и арбалет .

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
если я сдам раньше чем вступлю в ополчение к примеру ренгару или нагура или обоих, засчитают ли их мне потом или надо сдавать после вступления?

Сверху Снизу