С Днём России!
  • 1.425
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Зависания и смэрт

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Пишу об этом уже 2 раз. В самый неподходящий момент игры она подвисает и начинается залип важной клавиши, а если враг рядом то он мочит меня, а я даже парировать не могу. Как это вылечить?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.194
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.018
@Gdartanin, мало информации. Сброс анимаций это ctrl+alt+f8, все текущие анимации скинутся.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, мало информации. Сброс анимаций это ctrl+alt+f8, все текущие анимации скинутся.
Хорошо, подробно распишу тебе. Я играю, все спокойно, но бывают моменты, когда я поворачиваю героя и резко поворачиваю мышкой камеру игры. Вот тогда она и подвисает...музыка играла и перестает играть на 5 сек, потом включается, а герой может зависнуть. Во всяком случае во время боя это ужасно. А вне боя он отвисает быстро. Вот во время боя именно он после отвиса все равно виснет, то есть я в стойке перед противником и последнюю клавишу которую я использовал, игра что ли сама ее воздействует (если зависла клавиша W, то герой после отвиса бежит вперед и приходится Alt+Tab нажимать, чтобы он остановился, еслт вбок бежал на клавиши вправо влево, то он сам продолжает туда бежать). Вот тут в чем проблема? Может из за установки?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.194
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.018
@Gdartanin, без dx11 играешь? тогда это баг с мышкой в юнионе, его починят в след версии Юниона. По поводу бега я ответил выше, нажмешь сочетание и герой сбросится. Будем ждать починку бага.

Сверху Снизу