Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 400
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.403
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 974
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 817
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый баланс - Заменить модельки рудных ползунов на обычных

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.246
Баллы
401
Лучшие ответы
341
Предлагаю заменить модельки рудных ползунов на модельки обычных ползунов-воинов, характеристики можно оставить как есть.
Причина - невидимая анимация удара, а урон внушительный, из-за чего они бесят в мили, причем я их копьем с длиной 140 не достаю, а они умудряются ударить с этого расстояния.
Или еще вариант подправить им радиус атаки, чтобы адекватно было.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Предлагаю заменить модельки рудных ползунов на модельки обычных ползунов-воинов, характеристики можно оставить как есть.
Причина - невидимая анимация удара, а урон внушительный, из-за чего они бесят в мили, причем я их копьем с длиной 140 не достаю, а они умудряются ударить с этого расстояния.
Или еще вариант подправить им радиус атаки, чтобы адекватно было.
Хм.. странно. Вчера только пришел на Плато. играю с алебардой (140 дистанция). Не испытал никаких трудностей с ним. Причем дрался в пещере, не выманивал на открытую местность.
Быстренько выявил для себя скрипт как бить их без получения урона/ответки.
подпускаю на расстояние удара, отскок, два выпада алебардой иногда и 3 можно (W + ЛКМ х2/х3), отскок и до победного.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.246
Баллы
401
Лучшие ответы
341
я так и делаю, но они достают иногда даже во время отскока и само по себе странно, когда визуально он находится на расстоянии но ты получаешь урон.
проблема не в том что их сложно бить, а в неадекватном радиусе атаки, тоже самое у уменьшенных волчат в самом начале игры.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
А мне играя за мага наоборот показалось что у них уменьшенный радиус атаки) Стоят за километр, чего-то пищат, а потом умирают) Вроде ни разу не ударили, в отличии от обычных.

Сверху Снизу