Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 380
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.010
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый баланс - Загнивающий Хоринис? Или же Хоринис духоскрепный?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
лол, если только в соло комп играх)
А тогда откуда такое беспокойство по этому поводу?
spy1.gif

И почему такая избирательность - "только в соло комп играх"?
А если не соло? А если не комп? А если не в играх? Все интересней и интересней - чем дальше вглубь, тем толще пи партизаны.
Наверное тем, у кого другие ориентиры, трудно сосредоточится на правильном счете не интересующего контента

по приколу все-таки надо бы еще мужиков добавить туда тоже. И чтобы разных рас были. На выбор.
Интересные у тебя приколы. Занимательные, так сказать. Ты сайт не перепутал часом?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.682
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
Какой ужас.

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А тогда откуда такое беспокойство по этому поводу? Посмотреть вложение 112013
И почему такая избирательность - "только в соло комп играх"?
А если не соло? А если не комп? А если не в играх? Все интересней и интересней - чем дальше вглубь, тем толще пи партизаны.

Наверное тем, у кого другие ориентиры, трудно сосредоточится на правильном счете не интересующего контента

Интересные у тебя приколы. Занимательные, так сказать. Ты сайт не перепутал часом?
ну ты ваще, конечно, полетел совсем не в ту степь) Про "только в соло комп играх" - это была всего лишь шутка. аналогичный ответ мог быть просто: "нет."
далее, почему я написал только 1 надя, а двух других не взял в счет - это потому, что две другие - это просто "болванки" для массовки. ты не можешь воспользоваться их услугами.
я провел параллель с игрой "драгон эйдж ориджинс", которая, имхо, тоже достаточно темное фэнтези (хоть и другого жанра, понимаю), но там был бордель в городе тоже. Мне кажется, было бы неплохо реализовать концепции некоторые из той игры.
Сам топ НЕ несет цели кого-то оскорбить в его лучших чувствах.
Типа, прикол вот какой может быть (это просто шутливый пример!):
ночь в надей + 1 выносливость (разовый бонус)
ночь с соней +5 силы
ночь с ванией +5 ловки
После появляется возможность провести ночь с бромором ради бонуса. Игрок ведется, т.к. получить халявный бонус в начале игры за радость. И по итогу никакого бонуса, а только достижение "попался на крючек".

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214

После появляется возможность провести ночь с бромором ради бонуса.
Судя по настойчивости в вопросе привнесения в Хоринес немного радужного цвета, создалось устойчивое впечатление, что вы, сударь, либо гомосексуалист натуральный, либо гомосексуалист социальный. Ибо народная мудрость гласит: "кто о чём, а вшивый о бане", ну или "у кого что болит, тот о том и говорит".

В силу твоей особой шутливости все же хотелось услышать ответ на проигнорированный вопрос:
А тогда откуда такое беспокойство по этому поводу?
И предлагаю это обсудить здесь. Я, а может и еще кто, буду рад услышать рассказ о том, как неоднозначно сложившиеся жизненные обстоятельства привели тебя к необходимости с упорством искать положительные эмоции в столь удивительно красочной теме.
Мой сладенький:hugging:

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Судя по настойчивости в вопросе привнесения в Хоринес немного радужного цвета, создалось устойчивое впечатление, что вы, сударь, либо гомосексуалист натуральный, либо гомосексуалист социальный. Ибо народная мудрость гласит: "кто о чём, а вшивый о бане", ну или "у кого что болит, тот о том и говорит".

В силу твоей особой шутливости все же хотелось услышать ответ на проигнорированный вопрос:

И предлагаю это обсудить здесь. Я, а может и еще кто, буду рад услышать рассказ о том, как неоднозначно сложившиеся жизненные обстоятельства привели тебя к необходимости с упорством искать положительные эмоции в столь удивительно красочной теме.
Мой сладенький:hugging:
Мне сложно понять людей, которые так настойчиво записывают других в гомосексуалы =( Может, они так делают, чтобы хоть в ком-то увидеть родственную душу и не чувствовать себя такими одинокими? =) я не игнорил твои вопросы, ответил, кажется, даже 2 раза на твой вопрос. Хорошо, отвечу в третий раз, потому что я не люблю игнорить собеседников (а не потому, что могу показаться тебе излишне манерным)):
у меня нет беспокойства по этому поводу. мне вообще очень тяжело понять, как ты можешь по сообщениям определять беспокойство человека - это какие-то сверхъестественные способности у тебя, кажись. я просто провел параллель с другой игрой в стиле темное фэнтези, с драгон эйдж оригинс.
человек научился определять сексуальную ориентацию другого человека по сообщению в интернете. Пойду расскажу своему парню, поржем с ним вместе. (шутка)

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
ночь в надей + 1 выносливость (разовый бонус)
ночь с соней +5 силы
ночь с ванией +5 ловки
Ну ты бонусы задал... Совсем куку - это ж надо будет баланс подгонять. И вообще, девочки Бромора, довольно таки прихотливые - Соне нравятся(судя по квесту Скипа) плохие мальчики; а учитывая что Пек от Вании не уходит, то ей нравятся парни в униформе. А простакам навроде БГ достается Надя. Ах да, не забываем про Люсию - которой нравятся качки, типа Торуса.
--- Добавлено: ---

А вообще, нам нужна предыстория БГ - а именно: кем он был до попадания в колонию?

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну ты бонусы задал... Совсем куку - это ж надо будет баланс подгонять. И вообще, девочки Бромора, довольно таки прихотливые - Соне нравятся(судя по квесту Скипа) плохие мальчики; а учитывая что Пек от Вании не уходит, то ей нравятся парни в униформе. А простакам навроде БГ достается Надя. Ах да, не забываем про Люсию - которой нравятся качки, типа Торуса.
--- Добавлено: ---

А вообще, нам нужна предыстория БГ - а именно: кем он был до попадания в колонию?
мне кажется, что это сделано специально. ведь, если про гг ничего неясно, то каждый в голове может дорисовать ему свою историю, отождествляя его с собой или просто представляя тот образ, который ему нравится. из г1 ясно, что гг держали в яме перед тем, как закинуть за барьер. больше ничего ровным счетом. поэтому один игрок, играя, может представлять гг семьянином, любящим мужем и заботливым отцом, который хочет выбраться скорее из колонии и увидеть свою семью. Другой же игрок будет представлять несправедливо осужденного праведника, который хочет отомстить за несправедливый приговор. В общем, каждый сам дорисует гг у себя в голове.

на счет предыстории ГГ у меня большая надежда на римейк готики 1. я пробовал поиграть в тизер и, лично мне, очень понравилось, что чисто визуалом и прологом уже очень много о ГГ рассказали. Например, БГ закинули в колонию за воровство. Значит, из трех архетипов ГГ (силач, ловкач, ботан) все-таки ловкач. Далее, если не ошибаюсь, у гг были татушки. И костюмчик еще интереный. Надо бы по скринам их оценить, что они значат. В общем, даже чисто визуалом очень много о ГГ ясно стало. И, на мой взгляд, это очень круто, т.к. хочется, чтобы приоткрылась хотя бы небольшая завеса тайны истории гг.

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Тогда возможно он был членом гильдии воров, но поскольку о нем в Хоринисе не знали, то похоже на материке или где-то еще...

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Может добавить возможность быть гг реально парнем Лоа? По возможности добавить квесты ей что мол к ней пристают парни Сильвио и она просит разобраться с этим?) Было бы неплохо, а то вот квест с романтик в лесу и все? И потом она сидит до конца игры и скучает? Лучше разнообразить их совместную жизнь и добавить вот романтика именно) она будет просить что то у гг, защита, поддержка, что то достать редкое) а в награду немноно опыта и +2 или +3 к жизням 😅

Сверху Снизу