- Реакции
- 62
- Баллы
- 60
- Лучшие ответы
- 0
Я могу внять, почему удалили Гарпию ибо это имба и чит с полетами, но я не понимаю, зачем вместо Скелета добавили этого неповоротливого Ящера, который только и может, что спамить боковыми
Цент на стриме говорил, что ВСЕ хотели чтобы Скелета убрали, но я не видел не одного коммента на стриме или какого-то бунта на форуме по этому поводу
то есть Скелет не канон, а Ящер, Гоблин это канон? лол,что
сделайте Скелета для таких людей как я, пожалуйста @Liker , как альтернативу ящеру ибо это уг, я не понимаю тех нытиков, которые просто могут не играть за трансформу в скелета, при том им нужно, чтобы это было удалено из игры
или как в предложке видел, что для каждой гильдии свое одно уникальное превращение
некромант -скелет
гуру- ящер и тд, хотя лично мне одного скелета хватит
Цент на стриме говорил, что ВСЕ хотели чтобы Скелета убрали, но я не видел не одного коммента на стриме или какого-то бунта на форуме по этому поводу
то есть Скелет не канон, а Ящер, Гоблин это канон? лол,что
сделайте Скелета для таких людей как я, пожалуйста @Liker , как альтернативу ящеру ибо это уг, я не понимаю тех нытиков, которые просто могут не играть за трансформу в скелета, при том им нужно, чтобы это было удалено из игры
или как в предложке видел, что для каждой гильдии свое одно уникальное превращение
некромант -скелет
гуру- ящер и тд, хотя лично мне одного скелета хватит