Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я делал так, в городе орков там где он должен стоять, вставил его марвином orc_8567_urkarras
У меня все работало, квесты и первый диалог. Единственное что он потом почему то уходит со своего места и стоит там где костер с танцующими орками.
Я делал так, в городе орков там где он должен стоять, вставил его марвином orc_8567_urkarras
У меня все работало, квесты и первый диалог. Единственное что он потом почему то уходит со своего места и стоит там где костер с танцующими орками.
там вроди и буз ур карраса можно репу набрать, арену пройди, шаману принеси риторику, помолись у статуй орочьих, должно хватить, на входе их главному стоит орк кв тоже дает голову врага принести, у прохода в хоринис возле шахты дезертиры появятся их над грохнуть и голову забрать
Даже не знаю, может и получиться без него за счет арены собрать репу, но там слишком много плюшек теряется и опыта с квестов, по этому у меня даже вопрос не стоял я давно играл с таким же косяком еще в а.б, если бы можно было его воскресить игровым путем, я бы воскресил, т.к на кс+ играл там все важно.
У него вроде бы линейка квестов против паладинов в замке, а репутацию (магом к примеру) я набивал и без него, за квесты шамана.
Еще говорят помогают битвы на арене орков.
С грехом пополам я побеждал даже раскаченным магом. Если Вы играете за силача никакиз проблем быть не должно.