Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 400
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.403
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 974
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 817
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый Баланс - Забыл вылечить Ур-Карраса в первой главе, как быть с репутацией у орков?

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Оффтоп / Флуд - вопрос в общей теме, перенес в раздел с вопросами.
Совсем забыл вылечить орка в 1 главе я уже не помню теперь репу будет сложно в городе орков или как?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Совсем забыл вылечить орка в 1 главе я уже не помню теперь репу будет сложно в городе орков или как?
Я делал так, в городе орков там где он должен стоять, вставил его марвином orc_8567_urkarras
У меня все работало, квесты и первый диалог. Единственное что он потом почему то уходит со своего места и стоит там где костер с танцующими орками.

Автор
Автор
ASkold

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Я делал так, в городе орков там где он должен стоять, вставил его марвином orc_8567_urkarras
У меня все работало, квесты и первый диалог. Единственное что он потом почему то уходит со своего места и стоит там где костер с танцующими орками.
А если не вставлять его то сильные траблы с репой будут? Я ж сам виноват что не сдал квест причем и свиток купил и квест взят у меня был

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
там вроди и буз ур карраса можно репу набрать, арену пройди, шаману принеси риторику, помолись у статуй орочьих, должно хватить, на входе их главному стоит орк кв тоже дает голову врага принести, у прохода в хоринис возле шахты дезертиры появятся их над грохнуть и голову забрать

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
А если не вставлять его то сильные траблы с репой будут? Я ж сам виноват что не сдал квест причем и свиток купил и квест взят у меня был
Даже не знаю, может и получиться без него за счет арены собрать репу, но там слишком много плюшек теряется и опыта с квестов, по этому у меня даже вопрос не стоял я давно играл с таким же косяком еще в а.б, если бы можно было его воскресить игровым путем, я бы воскресил, т.к на кс+ играл там все важно.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
10
У него вроде бы линейка квестов против паладинов в замке, а репутацию (магом к примеру) я набивал и без него, за квесты шамана.

Еще говорят помогают битвы на арене орков.
С грехом пополам я побеждал даже раскаченным магом. Если Вы играете за силача никакиз проблем быть не должно.

Автор
Автор
ASkold

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
У меня у него нет квестов тока диалоги которые ни на что не влияют
--- Добавлено: ---

Из этого кстати вытекает еще одна проблема, я так понял что у Таг Нора тоже нет диалогов из за Ур карраса

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
У меня у него нет квестов тока диалоги которые ни на что не влияют
--- Добавлено: ---

Из этого кстати вытекает еще одна проблема, я так понял что у Таг Нора тоже нет диалогов из за Ур карраса
хз у меня все работало квест на муритана и т.д я взял, а для таг нора должен быть язык орков выучен.

Сверху Снизу