Интересно, кто же все таки сильнее, Хубаксис или же призванные скелеты/демоны? Имеется ввиду про урон , ситуации с мобами и пробиваемость
Смотря как их сравнивать. Как известно, "толпою
цензура (бьют) даже льва". хуба vs 1 скелет, или хуба vs 1 призыв (армия 3 скелета), или хуба vs 4 скелета, или против демонов? (или против волков?) они хорошие дд)
Скелеты живут лучше за счет блока и того, что не застревают в дверях и пещерах. 4 скелета определенно будут сильнее чем 1 демон. Но против магов скелеты, как мне ощущается слабы. Те их нормально пробивают, и если кидают чем то, что имеет аое урон, то урон зачастую по всей пачке скелетов проходит, тк если отправлять их в бой на цель, они кучненько бегут так (прям мечта пулемётчика).
А вот Хуба нормально держит магов + он быстро летает (до цели он добирается быстрее => меньше безнаказанного урона получает) + вампирик есть. Про демонов не могу сказать, не пробовал их.
На мой взгляд самая сильная связка это хуба + армия тьмы. Пока одиночные/парные мобы хуба, если намечается нормальный замес, добавляется армия. Сейчас скелетов лучников поправят и, возможно, 4 ствола будет как пулемет мобов отстреливать, если они не добегут))