Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый Баланс - Хубаксис vs Приспешники некроманта

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Интересно, кто же все таки сильнее, Хубаксис или же призванные скелеты/демоны? Имеется ввиду про урон , ситуации с мобами и пробиваемость

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
так однозначно и не скажешь, в разных ситуациях они по-разному себя проявляют.
и от сложности игры зависит, если на КС, то хубаксис при любой раскачке не выстоит против толпы обычных орков вокруг замка.
скелеты сильны тем что блоки ставят и меньше застревают в узких коридорах

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@Gdartanin, Демоны прокачанные сильнее хубы по моим ощущениям. По 2500 дамажат на готической. 2 демона можно призвать одновременно.

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
147
Лучшие ответы
3
Интересно, кто же все таки сильнее, Хубаксис или же призванные скелеты/демоны? Имеется ввиду про урон , ситуации с мобами и пробиваемость
Смотря как их сравнивать. Как известно, "толпою цензура (бьют) даже льва". хуба vs 1 скелет, или хуба vs 1 призыв (армия 3 скелета), или хуба vs 4 скелета, или против демонов? (или против волков?) они хорошие дд)

Скелеты живут лучше за счет блока и того, что не застревают в дверях и пещерах. 4 скелета определенно будут сильнее чем 1 демон. Но против магов скелеты, как мне ощущается слабы. Те их нормально пробивают, и если кидают чем то, что имеет аое урон, то урон зачастую по всей пачке скелетов проходит, тк если отправлять их в бой на цель, они кучненько бегут так (прям мечта пулемётчика).

А вот Хуба нормально держит магов + он быстро летает (до цели он добирается быстрее => меньше безнаказанного урона получает) + вампирик есть. Про демонов не могу сказать, не пробовал их.

На мой взгляд самая сильная связка это хуба + армия тьмы. Пока одиночные/парные мобы хуба, если намечается нормальный замес, добавляется армия. Сейчас скелетов лучников поправят и, возможно, 4 ствола будет как пулемет мобов отстреливать, если они не добегут))

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да уж скорости ему не занимать. Очень часто случается так что Хуба подлетает к супостатам и начинает их крошить пока скелеты добегают ;D к разбитому корыту. Или они носятся по локации иже дочищая то что осталось от Хубы если его сложили в месеве.

Демоны прокачанные сильнее хубы по моим ощущениям. По 2500 дамажат на готической. 2 демона можно призвать одновременно.
Вот это я и проверю в будущем. Играю по фану очков обучения много. Прокачаю и то и то. Короче по экспериментирую. Но думается мне когда я изучу демонов а это 4круг насколько понимаю Хуба будет уже монстром. На данный момент 2я глава Хуба вчера апнул 23 левел. На средних монстрах он себя очень хорошо уже чувствует на Готической сложности даже в толпе. Вся фауна почищена в Хоринесе им за исключением Черного тролля он пока ему не по зубам (на храпом не взяли бедолагу хотя если побегать кругами и бедолага сляжет оставил его на закуску). Бандиты его неплохо с луков крошат но да он не один и скелеты в помощь тогда. Думаю из него в оконцове выйдет нехилый Архидемон Хубаксис. Посмотрим какой уровень у него будет к 7й главе. В общем все жутко интересно у меня юношеский трип какой то когда играю в НБ???.

На мой взгляд самая сильная связка это хуба + армия тьмы
И эту связку попробуем обязательно. Будем экспериментировать.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
59
Лучшие ответы
8
Только для текущей версии НБ (не КС):

1) Прокаченный Хубаксис сильнее демонов.
(Прокаченный Хубаксис в принципе самый сильный призыв на 1 слот).

2) Армия тьмы всеравно нужна скелеты умеют ставить блок, да и ничего лучше на оставшиеся 3 слота после Хубы в игре нет.

3) Скелетов -лучников можно не учить, ибо они ситуационы, а руна имеет тот же круг что и армия тьмы. Против нежити с её защитой и в разных данжах из-за узких коридоров они очень слабы.

4) Демоны сейчас рудимент, они были нужны раньше ибо: Хубаксис тогда получал 50% опыта за убийство если не добивал врагов.
А "армия тьмы" переставала наносить урон уже в храме Спящего.

Сейчас Хуба получает 100% всегда, а скелеты из армии тьмы пробивают большинство врагов.

Сверху Снизу