С Днём России!
  • 1.048
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Хубаксис и СНК, НБ

Статус
Закрыта

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Добрый день.

Я играл год назад в АБ с\без СНК и хочу проконсультироваться с уважаемым форумом, как обстоят дела сейчас в НБ с новым СНК.

1. Влияет ли интеллект на параметры хубаксиса?
2. Осталась ли проблема когда с выученной Сакта номен при мане 0-30 герой не мог кастовать заклинания за счет жизни?
3. Будет ли герой получать параметры статов (поинты) при игре с новым СНК, когда он убивает противника под свитком превращения?
4. На готической сложности с новым СНК, понимаю, что не все сразу, но, хватит ли очков навыков на - Все руны боевые, руны призыва, древнюю магию, сакта номен, хубаксис, демонология, воровство, древняя магия, разделка животных (вкл. мясо), добыча руды, улучшения оружия и доспехов, сопротивления, акробатика?
5. Если сравнивать режимы с СНК и без СНК, есть ли разница в итоговой сумме параметров? Например в АБ, играя без СНК и распределяя очки как тебе этого необходимо, в итоге персонал имел больше статов нежели чем при игре с СНК. Особенно понимая, что старый снк был ролеплейным, а новый нет (бью дубиной - качается мана !??*!), то я хочу просто выбрать тот режим, который ласт мне возможности прогрессировать лучше.
6. Как сейчас обстоят дела с деньгами в НБ? Магам надо много золота, каков источник дохода в 1 главе?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.338
Баллы
401
Лучшие ответы
372
1) инта не влияет, у хубы своя прокачка
2) нет такой проблемы
3) с новым СНК будет, со старым СНК - нет
4) с новым СНК даже на готической проблемно будет, т.к. круги там не учатся автоматом. Ты можешь сам сесть и просчитать. До Ирдората ты будешь примерно 80 левела, т.е. 400 LP + 270 LP с боссов/квестов. Возьми калькулятор и посчитай сколько у тебя уйдет на все эти навыки.
5) Сложно сказать, т.к. не играл на готической сложности, но думаю на готической там будет по параметрам в итоге всё одинаково, т.к. лишние LP можно вкидывать в статы.
6) В 1-й главе главный источник дохода - не допускать лишних расходов. Старайся не покупать свитки взлома, плитки телепорта, не попадай на штрафы. Из доходов: травы сдавать костяну, бошки бандитов, вступи в гильдию воров, обнеси верхний квартал и весь остальной город. Я недавно прошел на КС без СНК за некра, без хубы, но с сактой. Не учил ни разделку, ни воровство, ни подкрадывание, ни добычу золота и мне на всё хватило денег.

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
1) инта не влияет, у хубы своя прокачка
2) нет такой проблемы
3) с новым СНК будет, со старым СНК - нет
4) с новым СНК даже на готической проблемно будет, т.к. круги там не учатся автоматом. Ты можешь сам сесть и просчитать. До Ирдората ты будешь примерно 80 левела, т.е. 400 LP + 270 LP с боссов/квестов. Возьми калькулятор и посчитай сколько у тебя уйдет на все эти навыки.
5) Сложно сказать, т.к. не играл на готической сложности, но думаю на готической там будет по параметрам в итоге всё одинаково, т.к. лишние LP можно вкидывать в статы.
6) В 1-й главе главный источник дохода - не допускать лишних расходов. Старайся не покупать свитки взлома, плитки телепорта, не попадай на штрафы. Из доходов: травы сдавать костяну, бошки бандитов, вступи в гильдию воров, обнеси верхний квартал и весь остальной город. Я недавно прошел на КС без СНК за некра, без хубы, но с сактой. Не учил ни разделку, ни воровство, ни подкрадывание, ни добычу золота и мне на всё хватило денег.
Спасибо за ответ. Очень хотел бы посчитать, но не знаю стоимости в LP всех этих навыков, а ведь я еще забыл написать про алхимию и пироги.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.338
Баллы
401
Лучшие ответы
372
Спасибо за ответ. Очень хотел бы посчитать, но не знаю стоимости в LP всех этих навыков, а ведь я еще забыл написать про алхимию и пироги.
Напишу тебе примерные расценки в LP:

круги магии (1-6): 10+15+20+25+30+40
заклинания некра 1-го круга: 5+5
заклинания некра 2-го круга: 10+10
заклинания некра 3-го круга: 15+15
заклинания некра 4-го круга: 25+30
заклинания некра 5-го круга: 35 (на мой взгляд учить не стоит, руна из когтя белиара круче)
заклинания некра 6-го круга: 40+50 (на мой взгляд бесполезная трата LP)
хуба: 20
сакта номен: 25
вся демонология: 35
реген маны: 12
реген здоровья (учить у Ханиара): 10 (если у Ватраса то 12)
бижутерия: 8+10+20
язык зодчих: 5+10
акробатика: 10
воровство: 10
перманентный эликсир (жизнь или мана на выбор): 20
пироги (медовый и яблочный): 2+1
вся охота: около 20 (можно пару LP сэкономить если учить шкуры и когти в городе орков, клыки там же можно нахаляву взять)
добыча золота: 3
кузнечное дело + плавка руды + добыча руды: 2+3+3 (добычу руды можно взять нахаляву в шахте орков)
сопротивление холоду или жаре: 4 (одно из двух можно взять нахаляву)
алхимия (обычные элики на ману и хп): 2+4+5+4+5 (одну эссенцию берем нахаляву у костяна)
улучшения оружия и доспехов: 3

Теперь ты сможешь посчитать)
--- Добавлено: ---

Плюс потом еще можешь выучить все дешевые руны у Галлахада и хранителей если возьмешь другую стихию. Это 50-100 LP

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0