Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 173
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.676
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Храм с клановыми гоблинами

Nightmare

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
2
То ли проблема с железом, то ли еще с чем - понять хочу.
Ситуация следующая - убивал этих гоблинов, осталось штуки три и начались проблемы с игрой в виде лютых зависаний. Т. е. сама игра идет, фпс норм, а противники и гг просто стоят на месте(бегут на месте). Это происходило исключительно внутри храма - стоило вытянуть врагов на улицу, как все сразу же нормализовалось.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Я думаю вам стоит скинуть сейв сразу, ибо, например, у меня все ОК было в этом храме. Но что бы разрабам было проще потетсить - сейв.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.103
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@Nightmare, да, о таком писали, будем думать.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Liker, у меня в этом храме с гоблинами просто вылетает игра, возможно надо выманить последнего гоблина из храма и шотнуть его, щас затестю

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Liker, у меня глюки были рядом с этим храмом, где босс скелет. После продолжительной игры и загрузке в том месте просел фпс. Самое интересное что фпс приходил в норму, когда я доставал оружие и руны, и проседал когда их убирал. После перезапуска игры баг пропал.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Liker, вывел гоблинов из храма, вынес всех и все, уже не вылетает

Sperm@donor

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Был такой глюк и у меня, вообщем агрил несколько клановых гоблинов и отбегал потом убивали их, как только убиваешь кол-во хп у них меняется и как только подбегаешь к пирамиде выкидывает из игры, решил вопрос огненным дождем)

delphifinaly

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
у меня гоблины с первой ступени(с верхней) не спускались вниз, а летели вперед

Сверху Снизу