Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Liker, мне даже лучше. По какой-то причине мне на мобильном 1ггц проце проще добиться стабильные 30 ФПС в таких локациях. Я просто написал изменения, которые у меня произошли на новых скриптах.
У меня тоже проблема с драконом нежить,вылетает и все тут, максимум 20000 хп снимаю с него. Играю за гуру. Марвином вставил крест стихий, но он не работает
--- Добавлено: ---
И подскажите как установить последнее обновление, у меня обнова за февраль 2022
@Дмитрий Димон, если обнова за февраль, то ставить новую не надо, допройди уже на текущих скриптах.
А если хочешь потом новую версию, просто установщик новые ставишь + сверху скрипты свежие.
@Дмитрий Димон, если обнова за февраль, то ставить новую не надо, допройди уже на текущих скриптах.
А если хочешь потом новую версию, просто установщик новые ставишь + сверху скрипты свежие.
Спасибо, установил обнову за июль 2023, такой вопрос, после победы над регилионом нету диалога со смотрителем кладбища, чтоб появился квест некромант в хоринесе, хотя я уже во второй главе