С Днём России!
  • 817
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 506
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Вылетает без ошибки в бою с драконом-нежить

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Liker, мне даже лучше. По какой-то причине мне на мобильном 1ггц проце проще добиться стабильные 30 ФПС в таких локациях. Я просто написал изменения, которые у меня произошли на новых скриптах.

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@Brock, ну это локация теперь как "шахта" да. А это хуже? Видимость плохая?
У меня тоже проблема с драконом нежить,вылетает и все тут, максимум 20000 хп снимаю с него. Играю за гуру. Марвином вставил крест стихий, но он не работает
--- Добавлено: ---

И подскажите как установить последнее обновление, у меня обнова за февраль 2022

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.143
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Дмитрий Димон, если обнова за февраль, то ставить новую не надо, допройди уже на текущих скриптах.
А если хочешь потом новую версию, просто установщик новые ставишь + сверху скрипты свежие.

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@Дмитрий Димон, если обнова за февраль, то ставить новую не надо, допройди уже на текущих скриптах.
А если хочешь потом новую версию, просто установщик новые ставишь + сверху скрипты свежие.
Спасибо, установил обнову за июль 2023, такой вопрос, после победы над регилионом нету диалога со смотрителем кладбища, чтоб появился квест некромант в хоринесе, хотя я уже во второй главе

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.143
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Дмитрий Димон, части квестов не будет, их убрали, награды перенесли в другие места.

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.143
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Дмитрий Димон, сначала проходишь квест Фалька по поиску записок, убиваешь самку и потом к Деду.

Сверху Снизу