С Новым 2025 годом!
  • 1.104
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 535
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 595
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Новый баланс - Вылетает без ошибки в бою с драконом-нежить

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
@Liker, мне даже лучше. По какой-то причине мне на мобильном 1ггц проце проще добиться стабильные 30 ФПС в таких локациях. Я просто написал изменения, которые у меня произошли на новых скриптах.

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@Brock, ну это локация теперь как "шахта" да. А это хуже? Видимость плохая?
У меня тоже проблема с драконом нежить,вылетает и все тут, максимум 20000 хп снимаю с него. Играю за гуру. Марвином вставил крест стихий, но он не работает
--- Добавлено: ---

И подскажите как установить последнее обновление, у меня обнова за февраль 2022

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.819
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Дмитрий Димон, если обнова за февраль, то ставить новую не надо, допройди уже на текущих скриптах.
А если хочешь потом новую версию, просто установщик новые ставишь + сверху скрипты свежие.

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@Дмитрий Димон, если обнова за февраль, то ставить новую не надо, допройди уже на текущих скриптах.
А если хочешь потом новую версию, просто установщик новые ставишь + сверху скрипты свежие.
Спасибо, установил обнову за июль 2023, такой вопрос, после победы над регилионом нету диалога со смотрителем кладбища, чтоб появился квест некромант в хоринесе, хотя я уже во второй главе

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.809
Баллы
462
Лучшие ответы
62

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.819
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Дмитрий Димон, части квестов не будет, их убрали, награды перенесли в другие места.

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.819
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Дмитрий Димон, сначала проходишь квест Фалька по поиску записок, убиваешь самку и потом к Деду.

Сверху Снизу