По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Liker, мне даже лучше. По какой-то причине мне на мобильном 1ггц проце проще добиться стабильные 30 ФПС в таких локациях. Я просто написал изменения, которые у меня произошли на новых скриптах.
У меня тоже проблема с драконом нежить,вылетает и все тут, максимум 20000 хп снимаю с него. Играю за гуру. Марвином вставил крест стихий, но он не работает
--- Добавлено: ---
И подскажите как установить последнее обновление, у меня обнова за февраль 2022
@Дмитрий Димон, если обнова за февраль, то ставить новую не надо, допройди уже на текущих скриптах.
А если хочешь потом новую версию, просто установщик новые ставишь + сверху скрипты свежие.
@Дмитрий Димон, если обнова за февраль, то ставить новую не надо, допройди уже на текущих скриптах.
А если хочешь потом новую версию, просто установщик новые ставишь + сверху скрипты свежие.
Спасибо, установил обнову за июль 2023, такой вопрос, после победы над регилионом нету диалога со смотрителем кладбища, чтоб появился квест некромант в хоринесе, хотя я уже во второй главе